CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Apa Panggilan Sayang Agan/Sista ke Pasangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8ea747414f5478c050cb7/ask-apa-panggilan-sayang-agan-sista-ke-pasangan

[ASK] Apa Panggilan Sayang Agan/Sista ke Pasangan?



Panggilan sayang dalam sebuah hubungan bisa menjadi cara untuk semakin dekat dan cinta dengan pasangan. Lucunya, nggak cuma di Indonesia, hampir semua pasangan di seluruh penjuru dunia, mempunyai julukan masing-masing ke teman hidupnya. Ada yang dipanggil “Ayang”, “Baba-Bubu”, “Beb”, “My Baby” dan lain-lain. Bahkan, ada yang pernah memanggil pasangannya dengan “Si Anjing” atau “Si Monyet”.

Kalau ane pribadi sih, paling standar-standar aja manggil pasangan. Berdasarkan jejak pengalaman sama mantan dulu yang nggak begitu banyak, ane pernah nyebut mereka dengan “Bebeb”, “Bunda” dan “Yank” pake “K”. Emang sih terdengar alay, tapi itulah faktanya. Dan ane tipe laki-laki yang kudu ada panggilan sayang ini. Alesannya sih, biar bisa nandain. Hehehe. Tapi pernah loh, pas lagi selingkuh, ane salah manggil mereka. Alhasil ketauan deh.

Kalau Agan dan Sista, apa panggilan sayang ke pasangannya? Boleh pacar atau istri.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
dulu pernah manggil mon cherie atau mon ami (sahabat).
profile picture
wuihh langkaaa nih panggilan kayak giniii
profile picture
anakmarensore
kaskus holic
haha kl sista manggil apa?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di