CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010691258/gastro-intestinal-health-mania-gihm-indonesia-khusus-sharing-masalah-lambung

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia

Thread khusus tanya jawab masalah lambung dan pencernaan.
Disini kita bs sharing pengalaman, obat2an, medical or alternatif, dokter dan segala hal yg berhubungan dengan masalah lambung dan pencernaan.

So, Let's Share emoticon-Smilie

Please join GIHM at FB
http://www.facebook.com/groups/181720921893432/


Thx to agan @aaronspark, pembuat thread terdahulu "bagi yang sakit lambung gak sembuh-sembuh" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046960 , kita semua dapet info yg sangat berguna emoticon-Smilie

Share dari bro WR4 emoticon-Smilie
Quote:
profile-picture
profile-picture
prada567 dan yuki26 memberi reputasi
Quote:


Dokter sapa ? I gede arinton bkn ? Ane endos di bunda 2 thn lalu negatif pylori oh y obat y kata agan herbal beli dimana y
profile-picture
beyboy memberi reputasi
profile picture
beyboy
kaskuser
yoi ane di rs.bunda jg dokternya arinton jg.
terakhir ane kontrol diresepin obat herbal "redacid 250 mg" sama dokter arinton. trus berhubung cm di resepin sedikit, ane searching2 nemu di tokped. nyetok dah.
lumayan jg soalnya bolak balik kontrol abis banyak. ane pake umum soalnya.

menurut ane ini obat herbal yg cocok di ane gak tau deh klo buat yg laen cocok apa nggak. soalnya ane udah nyobain banyak obat herbal dr yg bikin sendiri sampe yg beli.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di