CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny



SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi

Help

Gan, farming cegel enaknya dimana ya?emoticon-Wink
profile picture
lustyrose
kaskus holic
jejak gan , ikut nanya pertanyaan yg sama juga, krisi buat beli pot gan emoticon-Turut Berduka
profile picture
@lustyrose make job craft gan, ambil skill masak, quest coint di goa clement, nanti masuk itu lawan e skeleton sama abyss apa itu yg terbang2, drop e rata2 barang quest mulai titanium blue blaze sama ic, sama permata e banyak juga sih, char taruh dalem situ ae pot e bikin sendiri pake skill craft e , terus kalo penuh masukin bank drop2 e
profile picture
lustyrose
kaskus holic
@BookCare siap gan nanti ane coba gan, selama ini cuman farm di meow cari IC soalnya, enak di gua clement berarti ya gan ?
profile picture
dwidewa
kaskuser
Alternatif lain di goa silon gan, ada drop crystal of sakiel sama ice crystal.
Atau bisa hunt di solar dan peri peri glasis cari drop equipment buat dijual di npc
profile picture
betapa aja disitu gan, macem pas di gudang momo kalo nyari ruby
profile picture
@lustyrose tapi usahain make pet evo ke 5, macem2 pet dari seed ato valk, biar bisa buka bank dmn ae buat masukin barang
profile picture
lustyrose
kaskus holic
@dwidewa oke siap gan next nanti cari item quest disana gan emoticon-Big Grin buat modal naikin fame . makasih gan
profile picture
lustyrose
kaskus holic
@BookCare oke gan ane nyoba di solar sama shark lumayan gan bener kata agan drop topi cook di jual npc sekitar 70k an dropnya juga lumayan cepet. makasih infonya gan emoticon-Shakehand2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di