CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 24 lainnya memberi reputasi
gan kl blh tau harga normal switch & switch lite berapaan toh
ane liat page2 belakang kok katanya itu harga lagi gila2an di ol shop.

soalnya pengin beli.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
profile picture
dundeexprnc
kaskus maniac
Switch V2 harga normal Rp 4.5jt
Switch Lite harga normal Rp 2.7jt

itu dulu waktu kurs di Rp 13.600 an yak, kalo harga normal pake kurs sekarang mungkin jadi lebih mahal 500rb an.
profile picture
darkgod03
aktivis kaskus
Normal Switch V2 : 4.5 juta - 4.7 juta
Abnormal Switch V2 : 7 juta, bahkan bisa ada 7.5 juta emoticon-Big Grin

Normal Switch Lite : 2.6-2,8 juta
Abnormal Switch Lite : 3,8 juta, bahkan bisa 4.3 juta emoticon-Big Grin
profile picture
lagi gila emg harganya gan. mungkin gara2 stoknya dikit kali terus yang pengen banyak. mending beli switch v1 punya ane 7jt gimana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Dulu beli bekas V1: 3,5 juta
Dulu beli bekas Lite ver. Pokemon: 2,5 juta

Sekarang harga nya nggak manusiawi. Mendingan ditabung buat beli sembako.
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
Switch lite pas gw ke jepang januari 2020 harga retailnya 2.5-2.6 jt.,stok melimpah dimana mana saat itu.di indo 2.8 juta.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di