CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2afa4f4ae2f1d48140f48/jokes-coc-2020-suntuk-puasa-gak-bisa-kemana-mana-gagal-mudik-ikutan-pajero-aja

[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!






Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





COC YANG SEDANG AKTIF:

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rbytladwyh dan 187 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

#PAJERO COC Jokes 2020



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j.16 dan 15 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
@eghy kok belom di hapus omgy?
profile picture
adel minta maaf merepotkan. Bisa tolong omgy hapus saja tidak?
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
@delia.adel del, gue delete yg melanggar rules. gue juga ga sejahat itu ga salah main delete aja. klo ga melanggar rules tp lu mau apus, lu req di thread laporan atau via panel hansip/report.

tp klo jadi lu edit dengan sengaja agar melangar dan agar gue delete, ya ga cuma gue delete, tapi sekalian ban selama periode lomba. makasih
profile picture
ningdidien
kaskus maniac
Foto siapa tuh??
profile picture
@eghy terserah om aja dah om. aye mikutan aja dah..mau bagaimana jugaan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di