CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
gan mau tanya, tanda catridge salt nic di exceed grip harus udah ganti tuh gimana ya? atau ada batasan waktu buat patokannya?

*note : liquid yg ane pake ganti2 buat 1 catridge itu

thanks gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
andripm
aktivis kaskus
dulu pake exceed catrid saltnic liquid West Cigaret tahan 12 hari. tp buat jaga² ane ganti 10 hari 😁
profile picture
TS fuuuuuu
Moderator Kaskus
- flavor nya sudah gak bisa dinikmati
- sudah gosong lebih dari 2x
- masih ada liquid tapi kok gosong

Kalau salah satu nya sudah kena, sudah saat nya ganti
Biar kata baru kena salah satu, gejala lain nya bakal segera nyusul

(Mantan user)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di