CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini





Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulzz7 dan 32 lainnya memberi reputasi
Quote:


Biasanya loss merah. Lapor ke call center biznet, biar tau loss sendiri apa satu odp/fat mati, atau cut jalur distribusi
profile picture
DuduTz0109
kaskus maniac
Sudah gan, teknisi mau datang. Sepertinya kabel optic nya yang bermasalah. 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di