CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2afa4f4ae2f1d48140f48/jokes-coc-2020-suntuk-puasa-gak-bisa-kemana-mana-gagal-mudik-ikutan-pajero-aja

[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!






Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





COC YANG SEDANG AKTIF:

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rbytladwyh dan 187 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

#PAJERO COC JOKES 2020

Untuk agan dan sista yg sudah menjomblo namun tidak menjalankan puasa emoticon-Ngakak



Maaf tulisannya jelek dan kalo rimanya ga pas 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kendek dan 32 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
tjurtjol, boe?
profile picture
Untung udah ga jomblo emoticon-Cool
profile picture
uni214
kaskus holic
@eghy maaf saya ga jomblo, saya cuma single fighter aja emoticon-Cool
profile picture
uni214
kaskus holic
@okkydookky gak tanya emoticon-Ngakak
profile picture
aku juga jomblo nich emoticon-Betty
profile picture
uni214
kaskus holic
@bintang105 jojoba yaaah, jomblo jomblo bahagia emoticon-Ngakak
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
Dengerin tuh mblo😁😁
profile picture
masnukho 
Aktivis Reg. Lampung
kagak bisa, aksen bahasa logat Lampung 😆
profile picture
yang punya pantun jomblo juga nggak nih😅
profile picture
anna1812
kaskus maniac
Bingung mo bales apaa ane, Bu Guru.😂😂
profile picture
uni214
kaskus holic
@TaraAnggara gunakan kata single fighter emoticon-Cool
profile picture
uni214
kaskus holic
@anna1812 jangan di bales mbaaa emoticon-Ngakak
profile picture
@uni214 biar keren yak😅
profile picture
uni214
kaskus holic
@TaraAnggara biar ga ngenes 😂
profile picture
duh e mati kutu we. suruh bikin pantun
profile picture
uni214
kaskus holic
@abellacitra sini ane bikinin gan, nanti bagi dua yak
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
ningdidien
kaskus maniac
Pasin adja dah..
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di