CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2afa4f4ae2f1d48140f48/jokes-coc-2020-suntuk-puasa-gak-bisa-kemana-mana-gagal-mudik-ikutan-pajero-aja

[JOKES COC 2020] Suntuk Puasa Gak Bisa Kemana-mana? Gagal Mudik? Ikutan #PAJERO aja!






Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





COC YANG SEDANG AKTIF:

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rbytladwyh dan 187 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

#PAJERO COC Jokes 2020

Spoiler for warning : tidak disarankan untuk membuka, tulisan Ane font nya "sangat unik", buka spoiler yg bawah aja:


Spoiler for buka yg ini:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
sumpah gue ngakak emoticon-Ngakak
tulisan tangan pake font apa? Courier New ada ga?
emoticon-Leh Uga
profile picture
@eghy bahwasanya tiada Org yg tulisan nya jelek, tapi setiap org memiliki font nya masing2 ... emoticon-Embarrassment
profile picture
pantun apa baca mantra?
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
keren nih sadar diri tulisan ceker ayam ada google transkipnya emoticon-thumbsup

anyway lu curhat ini jal?
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
@callipso21
guna" in siapa ijal bre?
profile picture
kicquck 
Education Enthusiast
bang ijal emoticon-Belo meski tulisan kek ceker ayam tapi dari tangan itu, aku bisa melihat masa depanku emoticon-Leh Uga kek dukun aja wkwkw gagal gombal
profile picture
@callipso21 menurut Anda bagaimana ?
profile picture
@eghy wes iya dong, kesadaran diri itu penting.

sedikit, karena kehilangan salah satu pelengkap dibulan ramadhan ... emoticon-Embarrassment
profile picture
@kicquck meski coretan tanganku jelek, tapi percayalah coretan tanganku dibuku nikah kita nanti akan menjadi coretan terindah yang pernah kau lihat ... emoticon-Malu
profile picture
mau taraweh apa ngapel cewek taraweh ini om @rizalshinoda 🤣🤣🤣
profile picture
@bintang105 ya sekalian ... emoticon-Ngakak
profile picture
anna1812
kaskus maniac
@eghy emang font-nya unik banget itu, Bang.😂😂😂
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
Listed
emoticon-Toast
profile picture
indramamoth
kaskus maniac
Wakaaka mantep pantunnya, realita banget ini gan wkwkwkkw
profile picture
vimann 
KASKUS Plus
buaya
profile picture
TS eghy 
KASKUS Plus
@vimann ralat dia cowok: pak-aya!
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di