CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny



SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
Ada yang berminat bikin guild gak? khusus orang2 yang bernostalgia atau apalah, selama ini solo player ane emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Steoform1st dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
dwidewa
kaskuser
Gas gan, monggo dibuat
profile picture
dhaneyy
aktivis kaskus
mau dong, di server apa?
profile picture
@Steoform1st @dhaneyy @dwidewa @rockaddict95 server duran, guild: Xkaskusx, IGN ane Devias. ane on biasa jam 6 sore - 10 malam. yuk yg mau join
profile picture
dwidewa
kaskuser
@Kereatozz
saya whisper tadi masih belum online ya gan
profile picture
@dwidewa sori gan lg sibuk tadi. IGN ente apa? coba whisp lg
profile picture
PsiBlades
kaskus maniac
wah udah bikin ya guildnya, ane dr kmrn masih bingung mau kasih nama guildnya apa emoticon-Ngakak
profile picture
dwidewa
kaskuser
@Kereatozz
Saya biasa OL cuma buat gb seed aja. calon pemberat orang kalo masuk guild.
@PsiBlades
Hayo gabung gan, biar ada suhu di guildnya
profile picture
@dwidewa Pemberat gmn gan mksdnya? hahaha. Ane aja main cuma buat mancing doang skrg wkwkw event lv up udah hbis jdnya gabut.

@PsiBlades Agan sepuh, bagi ilmunya dong, gmn caranya mancing yang benar? emoticon-Leh Uga
profile picture
HongZheng
aktivis kaskus
Ikutan dong guildnya... IGN : Shogunfranky
profile picture
@Kereatozz
gan semalem gw whisper lg ga ol ya, gw mau join dong ign: Sulingbambu
profile picture
@rockaddict95 sori gan kmrn lg gak on yg devias, nih ane lg on. IGN: Melliiii ch 2 duran
profile picture
@Kereatozz nanyi gw on gan abis teraweh, agan sampe jam brp on nya?
profile picture
ga on jg gan yg Melliiii
profile picture
@rockaddict95 wkwkw susah amat ya ktmu, jam 7an malam sampe jam 11an aja ane on. klo gak Devias, Melliiii
profile picture
dwidewa
kaskuser
@Kereatozz
saya udah join di guildnya melliii gan, tapi nama guildnya beda ya gan. apa masih 1 guild sama agan?
profile picture
@dwidewa iya beda tp itu guild baru juga, joinan sama random people wkwkw yg kaskus sepi plus lg gak punya cegel buat level up in
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di