CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539039ebc1cb17ae298b461b/arowana--new-thread----part-1

AROWANA [ NEW THREAD ]

Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama
( koopredz ) untuk membuat thread ini .
Spoiler for PERSETUJUAN:

Spoiler for PERSETUJUAN MOMOD:



SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES


THREAD RULES


- Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh :
Quote:

Quote:


- Gunakan kata-kata yg sopan

- Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler

- Dilarang jual beli , Contoh
Quote:

untuk jual beli harap melalui PM

- Dilarang barter GRP / BRP , Contoh :
Quote:

Quote:


- Hormat terhadap sesama penghuni , dilarang ada pertikaian

- Buatlah Posting yg masih berhubungan dengan Arowana , jgn Out Of Thread , Contoh :
Quote:


- TS masih newbie , jangan anggap TS tau segalanya tentang arowana .
jadi kalau anda bertanya disini , dan belum bisa dijawab , mohon
bersabar .

Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish , dan akan diberi hukuman yg setimpal emoticon-Smilie , atau ditimpuk Bata

emoticon-shakehandTHREAD RESMI DIBUKA emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Mau tanya sy ada rencana mau gabungkan arwana ke 1 tank besar saat ini sy ada golden size 30 up sama SR size 24 dan rencana mau ambil 1 lagi arwana 24k/SR size 24 up.
Kira2 aman ga ke 3 aro di gabung dlm 1 tank beserta tankmate kaviat 3e,parot 3e,datz 4e..
Mohon petunjuknya.. Masta2
profile-picture
fauzi3putra memberi reputasi
profile picture
aman gan, yang penting banyakin tankmatenya.. kalo aro doang minimal 5ekor, oiaa jangan lupa gan di kasih arus, biar arena fightingnya gak terlalu parah.. newbie cuma ngasih saran aja gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
profile picture
white_ghost
kaskus addict
Tapi kalo cuma 2 arwananya sama tankmate ga aman ya?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di