CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Denim heads - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd1d461854f7fe6f8b456c/denim-heads---part-1

Denim heads




Teman-teman, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ts-ts sebelumnya, gw mau melanjutkan thread Denim Heads yang sebelum-sebelumnya pernah dibuat oleh agan Questa, Masmomo dan Zalius, karena thread sebelumnya sudah dilock momod dan ts-ts terdahulu sudah hampir tidak pernah mengupdate threadnya.
Semoga thread Denim Heads ini selalu bisa menjadi thread yang dinikmati seluruh pecinta jeans, dan menjadi wadah sharing passion kita semua terhadap jeans. Cheers! emoticon-Angkat Beer
Quote:

buat agan-agan yang melanggar rules, gw tidak segan-segan untuk memberi hukuman berupa bata atau melaporkan kepada momod , agar kondisi thread ini selalu aman dan terkendali. so please, follow the rules emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
Gan, mau tanya nih. Ane baru terjun di dunia denim. Rencama mau ambil sage. Yg 19oz. Memangnya betul ya, kita harus upsize kalo mau ambil yg kelas heavy denim kek gini? Ane baca sekilas di page one gaketemu pembahasan nya. Mohon info nya ya gan emoticon-Sundul
profile-picture
beatgame memberi reputasi
profile picture
andriwhy
kaskus addict
biasanya true size udah dilebihkan sedikit, agar setelah insoak jadi sesuai true size
baiknya ditanyakan langsung ke brand yg bersangkutan
profile picture
Arcade Fire
kaskus geek
Klo ane sih utk aman nya wajib kudu harus upsize, biar bisa kepake tu Denim
Main aman aja Gan emoticon-thumbsup:
profile picture
shiedika
kaskus addict


sage lg diskon ane ambil iceberg gan, true to size, awal sblm insoak susah bgt pakenya karena kaku bgt, abis insoak tambah susah karena sempit, awal cm bisa ngencengin satu kancing tp lama2 bisa semuanya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di