CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Layanan Berkelas dari Octa demi Keuntungan Trader dan IB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d81c828c991122a0e8f72/layanan-berkelas-dari-octa-demi-keuntungan-trader-dan-ib

Layanan Berkelas dari Octa demi Keuntungan Trader dan IB

Ditengah pandemic virus corona kita dihimbau untuk stay at home dan melakukan berbagai kegiatan seperti belajar atau bekerja dari rumah. Momen di rumah aja bukan berarti membuat agan sista tak bisa menghasilkan uang, namun peluang untuk hasilkan pundi-pundi rupiah tetap bisa dilakukan via online, salah satunya adalah dengan trading forex. Nggak cuman soal mudah dan gampang bisa dilakuin dari rumah aja gan, trading forex pun juga jadi salah satu instrumen untuk bisa hasilkan keuntungan tinggi dalam waktu yang cepat emoticon-Wow. Kali ini Mimin bakal mengajak Agan dan Sista untuk menilik Octa yang merupakan broker forex STP yang punya layanan trading bisa GanSis lakukan secara online.

Mengenal Octa

Seperti yang Mimin sudah singgung di atas, bahwa Octa ini adalah broker forex STP yang memiliki layanan trading online. Octa telah mulai berbisnis di dalam pasar Indonesia dan telah memiliki izin untuk menyelenggarakan kegiatan sebagai Pialang Berjangka dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) dengan nomor 54/BAPPEBTI/SI/05/2013. Agan sendiri udah pada paham dong dengan istilah STP?. Kalau belum ane sedikit kasih penjelasan nih gan!. Istilah STP ini adalah singkatan dari Straight Through Processing. Broker STP merupakan broker yang ordernya dilempar lagi ke broker lain, di kalangan trader broker ini memang dikenal banget gan, namun Broker STP ini sangat menguntungkan sekali bagi para trader.

Apakah Octa Menjanjikan bagi Trader? emoticon-Cool
Octa sendiri menarik perhatian komunitas forex ketika perusahaan ini mengumumkan beberapa penawaran buat  para klien potensial. Penting untuk diingat gan, kalau Octa ini menggunakan MetaTrader 4, platform trading forex yang emang terpercaya. Laporan mengindikasikan bahwa nilai tukar di antara IDR dan USD bakal jadi 10.000:1. Octa telah mengamati permintaan industri dan menghilangkan biaya mengejutkan dan juga merancang nilai tukar tetap yang menguntungkan.
Pihak Octa juga memiliki rencana untuk memberikan rebate senilai 8 USD untuk setiap lot diperdagangkan selama waktu terbatas sebelum akhirnya kembali menjadi 5 USD per lot, tentu hal ini jadi salah satu hal sangat kompetitif dalam industrinya. Jumlah rebate yang royal ini mungkin bakal terbukti cukup menggiurkan bagi para trader yang paling aktif. Octa tak mengambil resiko ketika pembicaraan berkisar pada potensi keuntungan para trader mereka, yang menjadi alasan utama mengapa mereka memasang server lokal di Indonesia, meminimalkan terjadinya selip atau penundaan.
  

Octa juga punya sesuatu yang sangat menarik nih gan, yaitu adanya layanan hadiah. Layanan ini bakal mengganjar para trader aktif untuk memboyong sejumlah produk teknologi canggih seperti laptop atau bluetooth speaker. Bahkan pihak Octa sendiri juga memiliki rencana untuk mengembangkan layanan hadiah ini agar memberikan hadiah-hadiah yang lebih nampol!. emoticon-2 JempolStrategi Octa menempatkan transparansi di atas keuntungan jadi  salah satu hal yang secara potensial bakal berpengaruh bagi para klien di Indonesia. Reputasi mereka di dalam industri forex sebagai broker terpercaya bakalan terus ada seiring dengan terjalinnya hubungan yang baik..

Selain itu melalui rilis yang diterima oleh KASKUS, Octa juga menginformasikan akan adanya sejumlah jadwal kontes rutin yang bermanfaat dan menginformasikan sejumlah pemenang yang pulang membawa.  

Lalu, Bagi Introducing Brokers (IB) Kudu Ngapain Gan?
Bagi agan para IB yang selalu berjuang untuk terus dapetin reward, Octa punya rencana besar untuk para IB nih Gan!. Dengan memadukan kompensasi pemasaran yang kompetitif, pertumbuhan superior, dan dukungan kelas dunia, Octa mungkin akan dalam waktu singkat mampu merebut hati para IB.
Dari segi keuntungan, menjadi IB di Octa bisa memungkinkan GanSis untuk menghasilkan kompensasi bersaing hingga 5 USD/lot, komisi dengan nilai tukar datar untuk seluruh aset. Selain itu penarikan dan transfer kepada klien lebih cepat, dan juga ada hadiah-hadiah bernilai tinggi seperti mobil keluaran terbaru, MacBook, makan malam gala luar biasa, dan acara-acara VIP. Namun, Octa memang berniat untuk terus bertumbuh. Jadi, mereka pun akan menawarkan kerja sama yang lebih luas daripada ini. emoticon-Wow  
Octa juga akan menawarkan kemitraan individual yang sesuai dengan gaya GanSis, kontes rutin untuk kesejahteraan bakal dilakukan secara berkelanjutan, ketentuan juara yang membawakan keuntungan substansial lebih besar melalui basis klien yang lebih aktif serta manfaat-manfaat lainnya.
Dan yang terakhir, Octa telah mengadopsi pola pikir untuk menjadi broker lokal kelas dunia dengan menempatkan diri mereka di Jakarta. Octa juga sudah memudahkan proses verifikasi. Selain proses verifikasi melalui upload dokumen secara online, Octa juga memungkinkan untuk permintaan verifikasi secara tatap muka di kantor pusat mereka yang beralamat di Pusat Bisnis Thamrin City, Suite 618, Jl. Thamrin Boulevard, Jakarta Pusat 10230.

Itulah kabar dari Octa yang memiliki penawaran menggiurkan bagi trader ataupun introducing broker (IB). Nggak cuman berikan rebate yang royal aja nih gan, bahkan Octa sendiri sudah merampingkan urusan verifikasi tinggal GanSis pilih mau via online atau ketemu langsung. 

Gimana nih pendapat agan soal Octa, apa agan dimari sudah ada yang join di Octa? Kuy.. bagikan pengalaman GanSis trading bareng Octa, siapa tau bisa menginspirasi agan sista lainnya untuk gabung dengan Octa. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Octa, GanSis bisa melipir ke laman https://www.octa.id untuk temukan informasi lengkapnya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinxzakaba dan 68 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Promo
Balasan post faiqz044
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di