CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ea34ff0bdb23bf12f7591/life-onboard--kehidupan-crew-kapal-pesiar

Life and Love Onboard [Kehidupan crew kapal pesiar]




People don't understand how stressful it is to explain what's going on in your head when you don't even understand it yourself.
Boomboclat!


Quote:


BEBERAPA WAKTU YANG LALU


Jumat, 21 maret 2020,
09:30 AM,
Port of call : southampton, UK.


Spoiler for port of southampton:

Quote:


02:05 PM
London Heathrow Airport


Spoiler for antri koper:


Quote:


20:00 PM
Ethihad Airways EY 0020


Spoiler for EY 0020:


Quote:


Sabtu, 22 maret 2020
6 jam setelah take off,
Abu Dhabi international airport


Spoiler for yang terkenal di abu dhabi airport:

Quote:


Siang menjelang sore
CGK, Soekarno Hatta Airport
Terminal 3 kedatangan


Quote:


Malam banget, mungkin penerbangan terakhir
Adisucipto Airport


Quote:




Follow my account


Dan disinilah cerita gue bakal dimulai, waktunya mundur kebelakang, hampir 5 tahun yang lalu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lisa181922 dan 505 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
klo bisa stiap ada bahasa Jawa atau Inggris, kasih translate ny jga dong mas, spya ane paham hhee 😂✌️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajardegner dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
sudah ada di part2 belakang. didepan ga ada. mau edit tapi pelan2. banyak soalnya
profile picture
Okee baik bang ✌️, ceritany seru abis nih.. Btw, ak aja smbil bayangin atau mendeskripsikan gmna hidup di negara orang bang wkwk
profile picture
satu lg bang, potony jgn di edit dong atau dikasih tulisan macam2, gak rame tuh 😂
profile picture
feelnya lebih dapet kalo pake bahasa aslinya bruh...
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
@quatzlcoatl pakai bahasa aslinya tapi ada terjemahannya
profile picture
@quatzlcoatl ane orang banjar, kurang paham dn ngerti bahasa jawa hhee ✌️
profile picture
@quatzlcoatl @abaihaki20 aduh please udh mulai ada yg request macem2 lagi..biarin aja gmn penulis nya ngalir apa adanya..kan ga harus ngerti semua percakapan nya..gw juga sunda ga ngerti jawa..tapi enjoy dan ngerti ko sama cerita nya..
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
@teposposte @quatzlcoatl @abaihaki20 santai. ada terjemahannya sekarang semuanya. biar bisa menikmati. yang part awal2 bakalan gue edit, pelan2 karena banyak. males juga. hahaha✌
profile picture
@bigtimebabalu @teposposte @quatzlcoatl bang, pdahl siang td ane udah stngah jalan bacany, tp karena msh penasaran alurny, makany ane baca ulang lg tuh, barusan aja selesai bacany. btw, campur aduk ane bacany, kadang bisa ikutan sedih, bisa ikutan rame, aplh itu hhehe.. 😂✌️
profile picture
@bigtimebabalu satu lg bang, utk kontrak kedua smpe seterusny, thread ny dibikin rapi lg yaa, biar yg ngebaca bsa lbh lg msuk ke alur cerita ny, baik itu penulisan ataupun intonasi serta penggunaan kata2.. hhee ✌️✌️.. biar Thread abang lbh bnyk lg yg ngebaca dn ikutin alur ceritany smpe slesai
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di