CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Abis Edisi Sahur!!Lanjut #MumpungRamadhan Challenge Vol. 2. Gasss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea28156349d0f63ad1c5eb0/abis-edisi-sahurlanjut-mumpungramadhan-challenge-vol-2-gasss

Semangat Puasa dengan #MumpungRamadhan Challenge Vol. 2

Assalamualaikum

Hi Agan & Sista


KASKUS dan Tim #MumpungRamadhan Challenge ingin mengucapkan

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI KASKUSER YANG MENJALANKAN


Gimana sahurnya gan???
Pasti menarik yah karena di temani dengan program terbaru dari KASKUS yaitu #MumpungRamadhan Challenge edisi Sahur. Walau waktunya terbatas tapi ane yakin nih para pecinta #mumpungdirumah challenge pasti ikutan.
emoticon-Shakehand2

KASKUS ingin mengajak kaskuser berpartisipasi untuk meramaikan juga salah satu program KASKUS Cendolin 2020 yaitu #MumpungRamadhan Challenge. Nah program ini sama dengan #mumpungdirumah challenge tetapi selain untuk menemani kaskuser yang masih Work From Home (WFH), #MumpungRamadhan Challenge juga bakal menemani kaskuser-kaskuser yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan.


Langsung aja..kita menuju ke #MumpuntRamadhan Challenge Vol. 2



Dalam kondisi pandemi Covid19 seperti ini, mungkin agak berbeda suasana momen Ramadhan tahun ini. Lebih banyak semua kegiatan yang kita lakukan termasuk ibadah harus dilakukan di rumah. Tapi ada satu tradisi menjelang Ramadhan yang wajib kita lakukan yaitu memberikan ucapan selamat berpuasa dan permohonan maaf sesama manusia agar hati kita bersih dan khusyuk dalam menjalankan ibadah puasa. Biasanya momen ini kita bisa berjabat tangan dan berpelukan saling meminta maaf, nah dalam kondisi PSBB seperti tidak akan bisa kita lakukan secara langsung..
Eitss !!! tenang aja gansis #Mumpungramadhan Challenge Vol. 2 kali ini akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video seputar :

"UCAPAN SELAMAT BERPUASA saat PANDEMI COVID-19"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan SALDO KASPAY senilai Rp50,000 & T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Ucapan Ane Gan:
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video semenarik mungkin yah


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 174 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
175
Thread sudah digembok

#MumpungRamadhanChallenge Vol. 2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 29 lainnya memberi reputasi
30
profile picture
cantik bg nya...emoticon-Belum Tidur
10
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
kirain yg bikin emoticon-Leh Uga
profile picture
lupis.manis
kaskus geek
@otihime Hai sis. Lama tak jumpa.
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
haloo gan, iya nih skrg jd SR ane mah emoticon-Ngakak
profile picture
lupis.manis
kaskus geek
@otihime SR Suka Rusuh ya? emoticon-Ngakak
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@lupis.manis wkwkwkwk bisaaa banget tuh Suka Rusuh di dapur emoticon-Leh Uga
10
profile picture
budakbaleg
kaskus freak
mohon maaf lahir dan batin emoticon-shakehand
profile picture
keren, Gan gambar ama kata-katanya emoticon-2 Jempol
Selamat berpuasa juga ya
profile picture
Selamat berjuang meraih kemenangan..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di