CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capcipcop dan 35 lainnya memberi reputasi
Sozy form 1.1 arah suaranya kek Mana ya agan2? Mau cari daily driver nih...
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
kayak it01 tapi dikurang2in dikit
bass kurangin gedenya, mid kurangin tebelnya, treble kurangin extendnya. Yha mau berusaha jadi kayak it01 tapi gagal
profile picture
nopeace
kaskus addict
@Massacare itu high nya 1.1 berarti lebi roll off ya ko dibanding it01?
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
@Massacare Kalo sama HI1200 bagusan mana ya? tadi nemu form 1.1 under 1jt. wkwkwk.
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
@agungwahyukw itu mah second -_-. Ingat cari yg garansi resmi ye -_-. Yang resmi kan 1.1jt -_-
hi1200 kan 500k baru ye. Sama2 bandingin barang baru donk
profile picture
guitarist42
kaskus maniac
@agungwahyukw
Promo tuh ye? Tadinya pengen nyikat sih buat gantiin iem ane emoticon-Ngakak tapi tar dlu deh takut ga cocok
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
@Massacare Baru kok, Koh, garansi resmi juga. Tadi murah karena last stock. Tapi sekarang udah sold. wkwkkwkwk.
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
@guitarist42 Sama. Pengen tapi takut nggak cocok. wkwkwkwk.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di