CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Gan mau nanya nih,kebetulan saya beli PS4 seken.

Semua berfungsi normal,dan ada bonus Fifa 20 digital.

Namun akun PSN plis orang yang punya masih nempel,.
Kalau saya delete,dan saya bikin akun PSN plus baru,fifa 20 nya masih ada ga ?

Saya lagi chat penjualnya,tapi masih belum dibales ni.

Udah pengen beli beli game pake akun sendiri.hehe.
Makasi
profile picture
budiagpra
kaskus addict


Hilang gan, karena terbeli lewat akun PSN sekarang
profile picture
budiagpra
kaskus addict
Bikin akun baru tanpa delete yang lama biar fifa tetap bisa dimainkan
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
buat akun baru akan tetep ga bs main fifa20 itu, akan locked, krn terhubung internet & akun dr yg jual itu pasti udah di ganti passwordnya, maka itu fifa20 di ps4 itu jd locked
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
@jojov thanks gan,akhirnya ganti email sama password semua.tapi ada 1 akun PsN orang spanyol nempel pas milih profile,ga bisa dihapus kecuali masukin password email tu orang spanyol.ga ganggu tapi risih aja ngeliatnya
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
sip. klo akun org spanyol itu ga penting ga ada gamenya, delete aja gan. bs delete, masuk menu settingnya dr akun agan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di