CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 32 lainnya memberi reputasi
pagi suhu suhu, numpang absen dulu yah dlite 35 mbps + all channel harga tertera dibawah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
naladhipa
kaskus addict
Mangstab, ajarin lah
profile picture
sontoloyo81
kaskus maniac
cemputtt
bener bener bikin nagie
emoticon-Leh Uga
profile picture
naladhipa
kaskus addict
@sontoloyo81
nikmat cemput mana yang kau dustai
billing belum release
profile picture
yogiramadan
kaskus maniac
gmn caranya nih?!!!!!! huhuhu
profile picture
naladhipa
kaskus addict
@yogiramadan
putusin saja, gak pake cara cara gimana
profile picture
nagie
kaskus maniac
ga ada cara yang gimana2 sih iya cemput biasa, cuman kalo ane biasanya ane puji dulu, contoh " iya mbak ini firstmedianya bagus, lancar tapi kalo harganya mahal gini sih untuk speed segini saya rasa ga sepadan". trus ane bawa2 harga isp sebelah yang depannya huruf O. padahal si huruf O ini ga tercover ketempat ane wkwk ane pikir bodo amat lah kalo di putus beneran ntar cari yg laen atau daftar lagi jadi pedein aja.

and finally dikasih deh harga dengan yang kita mau emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
escolar
kaskuser
@nagie mangstab speed n harganya 😍
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di