CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny



SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
Microsoft VIsual C++ Runtime Library error..

adakah yang nasibnya sama gan? baru mau coba main seal lagi setelah absen 8 tahun.
Saya dah 2 hari cobain guide semuanya ga bisa.. adakah yang punya solusi?





Seal sudah di re-install 3x setelah install semua versi Visual C++, tetep ga bisa.. apakah masalah hardware?

Konfigurasi PC saya :
- AMD Ryzen 5 3600
- 16GB RAM (CL-3000)
- Radeon RX Vega 56
- SSD 480gb
Memuat data ...
profile picture
dwidewa
kaskuser
@melphino
Udah pernah coba ini gan https://youtu.be/zbhi9HkmkKI
profile picture
@dwidewa sudah gan ga bisa juga, ane jd paksain maen dari laptop lama
profile picture
di run as administrator coba gan...
profile picture
dwidewa
kaskuser
@melphino agak susah kalau ga bisa juga gan, kalau mau bener bener sembuh coba install ulang windowsnya. Soalnya runtime library error ga cuma karena visual c++ redis aja yg nyebabin.

Atau kalau agan ada waktu luang coba beberapa metode yg ini
https://appuals.com/fix-microsoft-visual-c-runtime-library-error-in-windows-10/
profile picture
@dwidewa udah semua tu gan dari appuals, dan saya udah clean install windows juga.. entah kenapa ini grafik card ga mau jalanin seal.. semua game lain yg jauh lebi baru jalan full graphic..

aneh banget emang.. sayangnya cpu ane juga ada "integrated graphic" buat jalanin seal
profile picture
dwidewa
kaskuser
@melphino
Cpu agan kan ga ada IGP nya, saya juga pakai yg lebih dulu 2600 tandem rx570 lancar lancar aja soalnya.

Kalau game yg lebih baru udah pasti bisa jalan lah gan, kan software requirementnya beda, win 10 kan ga kayak win 7 yg older software semua bundle di windowsnya, kalau win 10 agan nyari net fx2.0 -3.5 aja masih harus nambah di windows feature
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 26 dari 26 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di