CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ungkap Corona Masuk RI Sejak Januari, Pakar UI: Pemerintah Menyangkal Terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9d324028c99121416eff31/ungkap-corona-masuk-ri-sejak-januari-pakar-ui-pemerintah-menyangkal-terus

Ungkap Corona Masuk RI Sejak Januari, Pakar UI: Pemerintah Menyangkal Terus



Quote:


Sumber : https://news.detik.com/berita/d-4983...angkal-terus/1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 268 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berry.white
Pertanyaannya apakah si Pandu ini juga sudah ikut memperingatkan pemerintah saat awal2 tahun atau waktu itu diem aja? Dia ngga menyebut dirinya/timnya/organisasinya sudah memperingatkan sejak awal. Kalau kaya begini mah sama aja, cuma tukang nyalah2in doank. Phd tapi kaya gini aja kelas omongannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 21 lainnya memberi reputasi
profile picture


Coba googling dl sbelum ngomel emoticon-Sundul Up
profile picture
SuperPell
kaskus addict
@carlito256gmail sudah saya google barusan, semuanya berita hari ini, dan di semua berita tidak ada menyebutkan si pandu pernah ngasi laporan/informasi/peringatan kepada pemerintah di awal2 tahun (jan-feb)
profile picture
@SuperPell bukan pandu nya.tapi UI nya 😑😑😑
Seinget gw febuari ada kok kmaren2
Tpi malah jadi bahan lawak terawan
profile picture
SuperPell
kaskus addict
@carlito256gmail ngga nemu beritanya, kasi link nya kalau memang ada peringatan dr FKM IU gan.
profile picture
@SuperPell dah lama gan
dl ada d detik kok
deket2an sama wkt harvard & WHO kasi tau
lupa gw harvard dl / UI dl
profile picture
Jangankan FKM UI, sekelas Harvard sama WHO sudah ngasih peringatan ke Indonesia aja dianggap menghina emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
TryItFirst
kaskus maniac
@carlito256gmail @SuperPell kasih aja link nya. Kan dia gak nemu- nemu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di