CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Agan Apa ??? Yuk Meluncur ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e980d6ec0cad7655b05a6cc/hobi-agan-apa--yuk-meluncur-ke-mumpungdirumah-challenge-vol-9

Hobi Agan Apa ??? Yuk Meluncur ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9



Hi Agan & Sista

Simak Video dibawah ini dulu yak



Nah video diatas adalah kegiatan #mumpungdirumah challenge volume 2, kreatif-kreatif kan cara kaskuser ngopiemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Masih tetap semangat dirumah ya gan
Jangan pernah bosan dirumah karena masih banyak kegiatan positif yang bisa kita lakukan dirumah
Jangan banyak diam dirumah karena tidak baik juga untuk kesehatan
Usahakan 10 menit di pagi dan sore hari untuk melakukan olahraa ringan
Dan berjemur pada pukul 10 pagi selama 15 menit agar imunitas kita menjadi kuat

KASKUS dengan program #mumpungdirumah challenge yang paling diminati kaskuser seantero negeri ini hadir untuk menemani kaskuser-kaskuser tercinta selama berakvitas di rumah.


Langsung Gasss..kita menuju ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9




Sebelum diberlakukan PSBB mungkin kita masih bisa bermain futsal, badminton, lari, sepedaan, ngeband dan lain-lain bersama teman-teman kita di luar rumah. Nah semenjak diberlakukan PSBB sepertinya kita hanya bisa mengenang masa-masa indah itu dan kita berharap cepat agar bisa melakukan kegiatan di luar rumah lagi.
Eitss !!! tenang aja gansis #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9 kali ini akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video seputar :

"HOBBI AGAN yang BISA DILAKUKAN SAAT DIRUMAH"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan SALDO KASPAY senilai Rp50,000 & T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Hobi Camping ane di Rumah ya Gan:
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video keren seputar Hobi Agan yang bisa dilakukan di Rumah


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
62
Thread sudah digembok

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 9


Salah satu hobi ane selain ngedrakor ya bikin cemilan kek gini..daripada jajan yang gaje, mending bikin sendiri kan, lebih bersih & sehat donk pastinya emoticon-Malu (S)

Hari ini ane bikin pastel isi bihun, kentang & wortel..lumayan di jadiin frozen pastel bisa buat stok cemilan sampai weekend nanti nih gan emoticon-Stick Out Tongue


profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 11 lainnya memberi reputasi
12
profile picture
bocil kaga ikutan nampang ini? emoticon-Leh Uga
profile picture
Rickin
kaskus addict
nonton drama korea sambil makan pastel
profile picture
kicquck 
Education Enthusiast
jadi mau kak emoticon-Genit
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@risky.jahat wkwkwkwk jangan ah emoticon-Ngakak
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@Rickin wahh mmantab itu gan..apalagi smbl ntn WOM..kesel² lsg gigit pastelnya emoticon-Leh Uga
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@kicquck hayuk atuh kemari emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
kicquck 
Education Enthusiast
@otihime jauhnya kaak
profile picture
@otihime wkwkw kan biasanya ikutan nampang mak emoticon-Leh Uga
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@kicquck wkwkskwk lah emang ente dmn sist?
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@risky.jahat kaga jam sgini mah pd mabur tar balik kl udh dzuhur ki emoticon-Leh Uga
profile picture
kicquck 
Education Enthusiast
@otihime hatinya dia kak emoticon-Betty (S)
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
tambahin isi keju mozzarela ciamik emoticon-Leh Uga
profile picture
Hoby yg mengenyangkan🤣

Eeh menyenangkan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di