CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Agan Apa ??? Yuk Meluncur ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e980d6ec0cad7655b05a6cc/hobi-agan-apa--yuk-meluncur-ke-mumpungdirumah-challenge-vol-9

Hobi Agan Apa ??? Yuk Meluncur ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9



Hi Agan & Sista

Simak Video dibawah ini dulu yak



Nah video diatas adalah kegiatan #mumpungdirumah challenge volume 2, kreatif-kreatif kan cara kaskuser ngopiemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Masih tetap semangat dirumah ya gan
Jangan pernah bosan dirumah karena masih banyak kegiatan positif yang bisa kita lakukan dirumah
Jangan banyak diam dirumah karena tidak baik juga untuk kesehatan
Usahakan 10 menit di pagi dan sore hari untuk melakukan olahraa ringan
Dan berjemur pada pukul 10 pagi selama 15 menit agar imunitas kita menjadi kuat

KASKUS dengan program #mumpungdirumah challenge yang paling diminati kaskuser seantero negeri ini hadir untuk menemani kaskuser-kaskuser tercinta selama berakvitas di rumah.


Langsung Gasss..kita menuju ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9




Sebelum diberlakukan PSBB mungkin kita masih bisa bermain futsal, badminton, lari, sepedaan, ngeband dan lain-lain bersama teman-teman kita di luar rumah. Nah semenjak diberlakukan PSBB sepertinya kita hanya bisa mengenang masa-masa indah itu dan kita berharap cepat agar bisa melakukan kegiatan di luar rumah lagi.
Eitss !!! tenang aja gansis #Mumpungdirumah Challenge Vol. 9 kali ini akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video seputar :

"HOBBI AGAN yang BISA DILAKUKAN SAAT DIRUMAH"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan SALDO KASPAY senilai Rp50,000 & T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Hobi Camping ane di Rumah ya Gan:
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video keren seputar Hobi Agan yang bisa dilakukan di Rumah


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
62
Thread sudah digembok

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 9

#Mumpungdirumah jadi ada waktu buat ngoprek emoticon-Metal



Mini 4WD fanboy, assemble! emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 12 lainnya memberi reputasi
13
profile picture
keren nih! Jadi inget masa kecil ane main tamiya.
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
@kikiyo9137 kebanyakan jg koleksi puluhan tahun lalu ini emoticon-Big Grin
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
mantab mbah..ini nanti di warisin ke Juna yak emoticon-Leh Uga
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
mantab mbah..ini nanti di warisin ke Juna yak emoticon-Leh Uga
profile picture
Rickin
kaskus addict
jadi ingat dulu rakit tamiya sama crush gear , haha
profile picture
Wew tamiyaaa emoticon-Matabelo
profile picture
budakbaleg
kaskus freak
dah lama gak pegang tamiya. kalau gk salah mainan tamiya pas masih SMP
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
@otihime kalo belom ilang sih iya emoticon-Big Grin kemana aja baru nongol, ketinggalan banyak badge tuh emoticon-Leh Uga
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
@Rickin crush gear rusuh, pake drill segala emoticon-Leh Uga
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
@budakbaleg Dari jaman sd kalo ane, dulu sejutaan skrg cuma 100an
profile picture
Rickin
kaskus addict
@dtvaganza crush gear dulu aku dapat dari main timezon , haha
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@dtvaganza wkwkwkwk mls au dr kmrn yg dsruh wfh mlo..lah gw mah kan dr dlo selalu wfh jd kek diskriminasi euy emoticon-Ngakak
profile picture
dtvaganza
Made In Kaskus
@otihime WFH sejak 10 tahun lalu ya emoticon-Leh Uga
profile picture
Inget mainan tempo doeloe🤣
profile picture
otihime 
KASKUS Plus
@dtvaganza wkwkkwwk nahhh tu tau mbah emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di