CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro



Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youjieap dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem
Gan ada yang punya pengalaman HP nya muncul garis hitam kah? Coba di SS, SS nya normal.
Kayaknya dari LCD nya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
tama.online
kaskus addict


Itu sih harus ganti lcd emoticon-Berduka (S)
profile picture
Klaim garansi aja gan..
Ane pernah kejadian kyk gitu di hape merk sebelah padahal pemakaian baru 5 hari. Beli online di official store, ane curiga rusaknya di pengiriman ekspedisi.
Karena masih garansi ane retur minta refund duit
profile picture
Kenapa itu gan?
profile picture
TS yovieitem
kaskus maniac
ganti LCD ini
profile picture
@yovieitem Biaya ganti LCD untuk Redmi note 8 biasa kira-kira berapa ya gan?
profile picture
bam09
kaskus geek
kenapa ga klaim garansi aja? harusnya gratis kan?
profile picture
pelekmotor
kaskus addict
@tama.online
[mention]thiwul_anget[/mention]
@yovieitem
@bam09

hehehe iya agan agan, jadinya ke service center di serpong claim garansi, tapi belum dibenerin karena inden LCD nya untuk warna biru. Agak ribet juga, dateng pertama ke SC, ternyata konversi garansi dulu dari China ke Indonesia butuh waktu 2 hari. Dateng kedua, LCD nya lagi kosong, jadi ini masih nunggu.
profile picture
TS yovieitem
kaskus maniac
@pelekmotor @tama.online [MENTION]thiwul_anget[/MENTION] @bam09 ribet dikit tapi gratis kan ngak papa hehehe
profile picture
bam09
kaskus geek
@pelekmotor wah mantap lah itu tetep dilayani walaupun dalam keadaan sekarang. btw itu kok konversi dari tiongkok ke indonesia gimana?
profile picture
pelekmotor
kaskus addict
@yovieitem hehehe iya mantap gan, tinggal nunggu LCD, gantinya juga bisa ditunggu sekitar 1 - 2 jam.

@bam09 nah ngga tau juga gan sistemnya xiaomi gimana. Banyak customer yang begitu katanya konversi garansi. Mantap nih yang di serpong masih buka jadi bisa didatengin langsung.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di