CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The KASKUS Bar /
[COC_Cooking2020] Dalgona Milo Anti Gagal Buat Temen WFH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e945f807414f534fd0e571e/coccooking2020-dalgona-milo-anti-gagal-buat-temen-wfh

[COC_Cooking2020] Dalgona Milo Anti Gagal Buat Temen WFH








DALGONA..
Dalam arti sebenarnya dalgona itu gulali abang² ternyata ya (ini ane tau juga gegara nontonin videonya cheff panutan "Yuda Bustara") dan akhirnya sekarang di kreasikan sebagai jenis minuman yang viral banget disini.

Ane pun sampe ikutan bikin nih minuman, karena penasaran rasanya kek gimana, dan liat cara bikinnya tuh gampang banget. Ane ga bisa diem kalo liat resep orang, bawaannya pengin eksekusi aja gituuu emoticon-Malu (S)

Nah jadi ane bikin dalgona milo kali ini. Tetep ya nyontek resepnya cheff Yuda emoticon-Stick Out Tongue.
Kenapa milo? Kenapa ga kopi? Kan dalgona yg viral itu adalah dalgona coffee.

Nih alesannya adalah karena suami ane itu ga bisa minum kopi, dan dirumah ane ada 2 bocil, ga mungkin donk mereka ane cekokin kopi yesss, jadi ane bikin aja deh pake milo emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Ternyata minuman ini emang layak viral ye, karena ya emang seenak itu rasanya emoticon-Big Grin. Paksu & bocil-bocil ane juga pada doyan banget ini sama dalgona milo jadinya emoticon-Ngakak (S). Daripada beli mahal-mahal, mending bikin sendiri aja lah ya emoticon-Stick Out Tongue

Sekian thread tentang dalgona ini, mohon maaf kalo berantakan, udah sekian taun ane ga bikin thread euy emoticon-Ngakak (S)

Selamat mencoba buat gansist yang masih belom nyobain gimana nikmatnya dalgona. Terima kasih ane ucapkan buat yang baca thread ini yesss.
emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh otihime
wuih si bunceh kalo ipen cooking pasti ikut terus... semangat bun..
profile-picture
liee memberi reputasi
profile picture
TS otihime 
KASKUS Plus
wkwkwkwk mumpung lg bikin bang, sklian aja lah ya gas mana tw kan yeeee emoticon-Ngakak
profile picture
@otihime mantap, sabar adalah kunci keberhasilan ini minuman emoticon-Leh Uga
profile picture
TS otihime 
KASKUS Plus
@pannotia.server wkwkkwkw ga smpe 5 menit jadi ini mah bang
profile picture
@otihime lah ane kok bisa gagal yahemoticon-Bingung
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di