CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TABUNGAN KASKUS Come Back..Langsung ke TKP Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e94182409b5ca3e662475d0/tabungan-kaskus-come-backlangsung-ke-tkp-gan

TABUNGAN KASKUS Come Back..Langsung ke TKP Gan

Halo Gansist


Kembali lagi di ceriTA samBUNGAN KASKUS alias TABUNGAN KASKUS
Sebelumnya ane mau sapa dulu buat semua kaskuser yang rindu berat dan tangannya udah gatel banget buat ikutan TABUNGAN KASKUS

Haiiiii Kaskuser
emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen

Gimana nih kabar gansis, semoga masih dalam keadaan sehat wal afiat yah
dan yang pasti masih tetap beraktifitas di rumah kan ?
Ane ingin selalu mengingat kan kepada agan & sista agar tetap mencuci tangan, jaga jarak, tidak bersentuhan langsung antaranggota tubuh dan menggunakan masker saat keluar rumah. Eits tapi ingat, keluar rumah kalau memang ada keperluan yang sangat mendesak, jika tidak ada stay at home aja ya gan..


saatnya kita lanjutkan ceriTA samBUNGAN ala KASKUS alias
TABUNGAN KASKUS



TABUNGAN KASKUS kali ini agak sedikit beda dengan sebelumnya ya Gan
Setelah kita review cerita-cerita sambungan yang di susun oleh kaskuser pada TABUNGAN KASKUS session 1, dari sisi alur cerita sepertinya masih banyak yang membelok terlalu jauh, tapi ceritanya memang menjadi humor. Nah kali ini kita mau infokan juga genre dari setiap tema cerita yang akan mengarah kemana cerita tersebut, agar alur ceritanya juga memiliki kualitas yang lebih baik lagi, misal Horor, Komedi, dan Cinta.

Cara ikutannya mudah banget Gan :


1. KASKUS akan membuat 1 paragraf cerita sesuai dengan tema, contohnya seperti ini :
Quote:


2. Agan & sista harus melanjutkan cerita tersebut pada post ke #1. Caranya saat ini sangat mudah, agan/sista cukup klik tombil BALAS pada bagian bawah. Lalu isi judul dengan nomor urutan, misal ingin meneruskan cerita utama yang dibuat KASKUS, maka agan/sista tinggal tulis nomor urutan 1 (satu) pada judul. Selanjutnya agan & sista menambahkan cerita sesuai dengan pemikiran dan harus diberikan tanda garis miring ( / ) sebagai pembatas kalimat. Contohnya seperti ini :
Quote:


3. Dan postingan berikutnya adalah melanjutkan cerita postingan sebelumnya seperti mekanisme no. 2
Post #1 merupakan lanjutan cerita dari thread KASKUS (Kolom judul ditulis no.1, cerita sebelumya tidak di copy)
Post #2 merupakan lanjutan cerita dari thread post #1 (Kolom judul ditulis no.2 cerita sebelumya tidak di copy)
Post #3 merupakan lanjutan cerita dari thread post #2 (Kolom judul ditulis no.3, cerita sebelumya tidak di copy)
dan seterusnya

4. Jumlah kata per kalimat minimal 5 dan maksimal15 kata

5. DILARANG KERAS mengutip kata-kata yang mengandung SARA, Porno, Intimidasi dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. KASKUS hanya mengambil postingan dengan waktu paling cepat, jika ada lebih dari 1 postingan dengan makna yang sama dan membalas postingan yang sama, maka KASKUS akan memilih postingan berdasarkan waktu tercepat dan postingan yang lain akan di hapus.

7. Kaskuser diperbolehkan posting lebih dari satu, Tetapi Tidak Boleh posting berurutan.

8. Periode campaign volume ini berakhir sampai tanggal 15 April 2020 pukul 18.00 WIB

9. Seluruh cerita bersambung ini akan KASKUS bikin 1 thread dan akan di naikkan Hot Thread

10. Seluruh kaskuser yang posting akan mendapatkan Badge #TABUNGAN KASKUS


Mari kita simak cerita TABUNGAN KASKUS Volume 6 dengan tema

JERITAN MALAM


Cerita ini HOROR ya Gan



Namaku Sri Dwi Katemi, aku biasa dipanggil Katemi. Aku lahir di desa terpencil di selatan pulau jawa 25 tahun yang lalu. Aku bekerja sebagai perawat di salah satu rumah sakit tertua di Jakarta. Mungkin sudah banyak yang tau yah, kalau sebagai perawat pasti kerjanya shifting, terkadang aku sebagai wanita harus shift malam.

Aku baru saja dipindah tugaskan ke ruangan Rindu di gedung sebelah, sebelumnya aku bertugas di ruang melati kelas 3. Aku ditugaskan karena ruangan Rindu memang sedang memiliki banyak pasien. Hari ini aku kebetulan mendapat shift malam, aku suka memarkirkan kendaraan ku di sebelah ruang farmasi karena akses kesana yang lebih mudah dijangkau. Biasanya aku berbelok ke kanan, karena aku sudah pindah ruangan maka aku harus belok kiri dari pertigaan yang sering aku lalui. Setelah sekitar 2 menit berjalan, aku merasakan tiba-tiba saja kurang nyaman setelah melewati sebuah pintu di depan taman. Tak berselang lama tiba-tiba saja aku mencium /.…(bersambung..lanjutkan gan)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
32
Thread sudah digembok

9

Tanpa sadar air mata ini jatuh ke/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
dsperdana 
KASKUS Plus
jatuh ke dalam jurang yang selama ini selalu aku hindari, namun apa daya /
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di