CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lempar Uang ke Kurir karena Takut Corona, Pasutri Kaya Diamuk Publik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e951e4528c9914ddd12e812/lempar-uang-ke-kurir-karena-takut-corona-pasutri-kaya-diamuk-publik

Lempar Uang ke Kurir karena Takut Corona, Pasutri Kaya Diamuk Publik

Suara.com - Diduga karena takut tertular virus corona, pasutri yang tinggal di kompleks perumahan mewah melempar uang ke kurir pengantar barang.

Aksi tidak sopan itu kemudian viral di media sosial usai dibagikan oleh seorang warganet bernama @beoo__ di Twitter.

"Emang sekarang gini ya kalau bayar ke kurir?!" tulis @beoo__ via Twitter.

Video tersebut berhasil merekam kelakuan tidak sopan yang dilakukan oleh seorang perempuan berambut panjang yang tiba-tiba saja melempar uang ke arah kurir dari balik pagar.

Meski sempat mengucapkan maaf sebelum melempar uang, namun warganet yang menyaksikan video itu tetap merasa marah.

Menurut warganet, perilaku pasutri itu sangat memalukan mengingat mereka tinggal di rumah mewah tetapi tidak tahu sopan santun.

"Mobil innova 2 biji beli barang masih COD, diketawain sama m-banking," kata @asyadictive.


Sebelumnya, seorang kurir datang ke rumah mewah mengantarkan sebuah barang. Awalnya, barang tersebut diambil oleh seorang pria yang mengenakan masker.

"Dua ratus tiga puluh lima ribu," kata sang kurir.

Pria itu pun hanya keluar untuk mengambil barang kemudian masuk lagi ke dalam rumah.

Tak lama setelahnya, seorang perempuan dengan rambut panjang keluar dan tiba-tiba melemparkan uang begitu saja dari balik pagar.

Hingga saat ini belum diketahui lokasi kejadian tersebut namun, video yang viral di media sosial itu telah memperoleh 12 ribu likes dan ditonton lebih dari 300 ribu kali.

Warganet pun melampiaskan kekesalan mereka di kolom reply.

"Kalau enggak mau banget kasih uangnya ke tangan kurirnya langsung, bisa diselipin di pagar atau ditaruh di tembok itu kan space-nya di tiang. Enggak dilempar gitu," kata @selphieusagi.

"Kan bisa pakai amplop, kaya harta tapi kok miskin nurani dan otak sih? Prihatin," tukas akun @krenyeshh.

https://www.suara.com/news/2020/04/1...-diamuk-publik

Yaaa harap maklum aja kondisi kaya gini mank banyak yg parnoan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 57 lainnya memberi reputasi
diketawain mbanking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 15 lainnya memberi reputasi
profile picture
doongdoongan
kaskus maniac
Saldonya habisss
emoticon-Leh Uga
profile picture
floris.007.11
kaskus addict
nurut gw ga ada hubungannya juga sih tajir miskin sama COD. kan COD buat keamanan juga. kalo barang nyampe baru bayar. kalo gak nyampe gak perlu was was
profile picture
4nt1.sup3r
kaskus addict
@floris.007.11 orang tajir ga perlu COD, kalau ditipu, ya beli lagi di tempat lain.

Ini berarti pasutri kayanya belum kaya

emoticon-Angkat Beer
profile picture
thejazzluvr
kaskus addict
@4nt1.sup3r Ya kebalik toh gan.. kalo orang kaya toleran dengan penipuan ya dia gabakal kaya.

Bisa kaya karna dia pintar kelola uang, tidak dihamburkan beli yang tidak penting apalagi untuk penipu.

Kalo ditipu terus cuek beli lagi yg lain itu namanya ikhlas mas hahahaha
profile picture
JokerGenius
kaskus addict
@floris.007.11 @4nt1.sup3r

Ketauan dari statement lu ada di lingkaran orang miskin / menengah wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di