CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f44dfe1ad7192017000000/dcommander87s-boarding-house

ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for click:



Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah emoticon-Malu


Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Wr. Wb.

Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap. emoticon-Malu

Salam kenal dari saya. Saya persilahkan untuk saudara semua agar saling menyambung silaturrahmi. Saya pun senang memiliki banyak kawan baru dan saudara baru. Namun, segala hal yang menyangkut tentang identitas saya yang tidak tertera disini, mohon bertanya langsung di PM. Jangan bertanya disini. Karena ini dunia maya, dunia nyata via PM saja emoticon-Smilie Satu hal lagi, segala bentuk urusan rumah tangga 'reputation trading' atau dunia percendolan dan perbataan, jangan dibahas disini. PM saja akan jauh lebih bagus. Akhir kata, terima kasih emoticon-Smilie




Regards emoticon-Angkat Beer


Dania
dcommander87 emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dcommander87
gw lupa tadi mau callback emoticon-Malu

di rmh gak nerima panggilan dulu emoticon-Hammer
Diubah oleh bomexxx
profile picture
tank baja
kaskus maniac
Hahahaha emoticon-Ngakak
profile picture
bomexxx
kaskus geek
Weeeeeeeeeeeeeeks emoticon-Kagets
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
tau ah emoticon-Mewek
jadi ISTI sekarang emoticon-No Hope2:
profile picture
bomexxx
kaskus geek
Sibuk nyiram tanaman emoticon-linux2
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
@bomexxx Nyiram mulu, dipanen kagak emoticon-Stick Out Tongue *nyemil astor
profile picture
bomexxx
kaskus geek
@dcommander87 udah di donasikan emoticon-EEK!:
profile picture
tank baja
kaskus maniac
@dcommander87 siapa ISTI emoticon-Bingung
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
Rabu neh emoticon-army: Katanya ngantor?
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
[mention]tank baja[/mention] jangan minta dikenalin, ntar istri km cemburu emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
bomexxx
kaskus geek
Gak bisa tuh emoticon-EEK!:
gak bisa nerima panggilan emoticon-Belo

udah ada yang booking emoticon-Kagets
profile picture
tank baja
kaskus maniac
@dcommander87 bilang TS nya cemburu emoticon-Malu
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
@bomexxx hah, masa? emoticon-EEK!: BO apa RO? rasa apel segar?
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
[mention]tank baja[/mention] ngga cemburu. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
bomexxx
kaskus geek
ouh sekarang gini kaskus, panjangnya di sini bukan di Thread emoticon-Hammer



[mention]tank baja[/mention] cemburu sama sapa emoticon-Kagets

@dcommander87 Satu-satunya apel segar emoticon-Embarrassment
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
@bomexxx tau neh gw bingung juga sama settingannya haha, berasa kek FB yak

iye, satu satunya soklin lantai, dmn? rumah?
profile picture
bomexxx
kaskus geek
@dcommander87 di depan rumah emoticon-Malu

eh belum lama kayaknya anaknya si miswanto ninggal, skrg yang kedua ya emoticon-norose
profile picture
tank baja
kaskus maniac
@dcommander87 saya merasakan aura TS yg cemburu kok emoticon-Ngacir
profile picture
TS dcommander87
Reg. Leader Jember
[mention]tank baja[/mention] ga ada cemburu. jangan ke GR an gitu emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
tank baja
kaskus maniac
@dcommander87 dih siapa juga yg GR emoticon-EEK!
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di