CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO



-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara








KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe




Spoiler for "on the game":



Spoiler for "Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya":



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya












supported by



Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalo mau ilangin gredeg dulu beli aja mangkok sama percvt itu udah cukup.
kalo mau naikin cvt langsung tanpa bongkar berulang2 , langsung beli semua
.
profile picture
danurdanur
kaskus maniac
Pengennya langsung beli semua tapi belum sanggup, apalagi kondisi kayak sekarang ini emoticon-Sorry
Mangkok sama per cvt cukup ya. Boleh jg lah ini setengah harganya dulu, tengkyu gan..
profile picture
@danurdanur saya jual nih mangkok custom nya, ukuran lubang lebih besar. per pcx cbu juga ada.
iya udah cukup kalo buat ngilangin gredeg.
kalo mau main akselerasi dikit tinggal beliin roller aja
#racun
profile picture
danurdanur
kaskus maniac
@ekaandyprasetya gan pm ane yaa 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di