KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff337a727681f586c9373/official-lounge-asus-rog-phone-2--we-own-the-game

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~



ROG Phone 2 adalah langkah selanjutnya dalam evolusi mobile gaming. Ini memberi Anda kekuatan untuk menang, dengan Qualcomm® Snapdragon™ 855 Plus, 8 dan 12GB RAM tercepat di dunia, baterai monster 6000mAh dan sistem pendingin ruang uap GameCool II yang tak tertandingi untuk kinerja kecepatan penuh tanpa henti. Layar AMOLED 10-bit HDR ultra-cepat 120Hz/1ms mengalahkan akurasi warna dan latensi sentuh yang tak tertandingi untuk tepi permainan Delta-E < 1, sementara desain pengisian daya yang ikonik memberi Anda kontrol penuh dengan teknologi AirTrigger II yang ditingkatkan, Dual Surrounding Teknologi getaran, dua speaker menghadap ke depan, jack audio 3,5mm dan quad mics baru dengan noise-cancellation. Aksesoris optional baru termasuk TwinView Dock II dan ROG Kunai Gamepad. Ponsel gaming tidak pernah se-epik ini !

Quote:


Spoiler for Spesifikasi GSM-Arena:


Spoiler for Box Standar:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ROG.Phone2ID

Pemakaian 4 bln lgsg matot

Hi bro2 ijin share ya, siapa tau ada yg bisa bantu. Jadi ane pengguna rog ii sbg daily driver utk ngegame gk ekstrem sehari plg2 cm 1-2 jam dan gk pernah ane charge sambil main game, hari selasa lalu tiba2 paginya hape stlh direstart lgsg matot udh ane coba charge jg 2 jam gk bisa nyala.

Rabu kmrn ane bawa ke service center Surabaya, ane sih kecewa krn secara pelayanan krg tdk seperti samsung atau lainnya, gk bersahabat. emoticon-Nohope Nah ini masih menunggu kabar dr mereka gmn, sambil deg2an.

Mungkin agan pernah ngalamin emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiipratama dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
morciano
kaskus addict


waduhh semangatt gan. nunggu nya berapa lama gan? emang menurut ane masalah sc samsung masih the best, so far ane jg pengalaman baik cmn di sc samsung ae.
profile picture


Asus center emang gitu bro.

Dulu gw pernah ke asc bekasi, hape zenfone 5 bootloop.
Gw tanya ini rusak apanya ya?

Jawab nya : ga tau

Gw tanya kisaran berapa ya nanti harga nya servis sm part nya?

Jawab nya : ga tau

Kesimpulan : seperti ngomong dengan tembok, jawabannya mirip

Semoga dapet kabar daru asc nya, atau pindah ke asc yg lain bro. Tapi agak ribet krna lagi ada wabah gini.
profile picture
palutembok
kaskus addict
Yap asc nya emg masih kurang bagus sih pelayanannya.
profile picture
@morciano masih blm tau katanya mereka cek kira2 3-5 hari kerja (cm masuk senin-rabu-jumat) itu br cek. Semoga gk sampe hardware sedihhh karena br aja pake udah lgsg ngamar
profile picture
@PrimeShadowsong betull bro krn yg kt temui masih officer bukan teknisi langsung jadi kt was2 aj
profile picture
@palutembok iya doakan aja rognya baik2 saja 😥😥
profile picture
@yanuarmoo

Beda bro kalo ke samsung center.
Lu nelpon aja ke call center nya, perkiraan harga bakal dikasih sama harga jasanya.

Semoga ini biar jadi pembelajaran asc
profile picture
touveec
kaskuser
boleh share itu biasanya pakai refresh rate berapa gan? terus mode x-mode nyala terus kah?
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di