CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeri1155 dan 36 lainnya memberi reputasi
Quote:


modem docsis 2 apa 3 ?
kalau docsis 2 minta ke docsis 3 non wifi

Quote:


karena direset semua setting jadi hilang
jadi harus setting ulang. caranya
1, click di setup
2, pilih dinamic ip
3. setting wireless
- ssid bebas ganti nama
- channel di 6 aja
- mode 2,4 bgn
- auto 20/40 mhz
- setting password di wpa=psk/wpa2--psk
4. click finish
emoticon-Leh Uga
profile-picture
emperoricad memberi reputasi
profile picture
:+:+:+:+:
kaskus addict
{thread_title}


Sudah ganti modem gan.
profile picture
Sudah ane lakuin seperti cara yang agan beritahu, tapi tetep ga bisa wkwkwkwwk
Udah ane refresh koneksi jg dari webnya FM padahal. Ngaco berarti devicenya ane rasa
Jadinya skr tu router gbs jadi DHCP normal, yg bisa make tu wifi cuma 1 leptop ajah
profile picture
sontoloyo81
kaskus maniac
@emperoricad
bentar. ini pake modemnya yang wifi apa non wifi.
dari modem ke dlink coloknya ke wan apa lan ?.
emoticon-Leh Uga
profile picture
@sontoloyo81 modemnya non wifi gan, makanya pake router dlink itu.... Colokin RJ45nya ke slot WAN keknya, yg warna biru sendirian deket kabel power itu kan?
profile picture
sontoloyo81
kaskus maniac
@emperoricad coba router matiin dulu, trus modem dimatiin. nyalain modem lagi router jangan dulu. setelah modem aktif coba nyalain router. kalau gak bisa minta teknisi datang ke rumah. sepertinya modem blum ke register ke firstmedia. harus minta teknisi telepon ke noc
emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di