CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e885554af7e931f376e03ee/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-6

Ayo.. #Mumpungdirumah kita ramein Gannnnnnn....

UPDATE PEMENANG Vol.6


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6 dengan tema " Bersih-Bersih Rumah Gan " adalah :

ID KASKUS : dhittoarief
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : fadahoy
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :uray24
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge dikesempatan selanjutnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Salam Semangat buat Agan & Sista,

emoticon-Tepuk Tangan

Gimana kabarnya Gansist? Semoga agan & sista sampai hari ini masih diberikan kesehatan oleh Tuhan YME. Amiiinnn
Hari ini agan & sista masih menikmati weekend??? biar tambah seru liburan agan & sista dirumah, perkenankan ane menulis kata-kata renungan untuk kita saling menguatkan.

Apakah ini Mimpi?
Aku tidak pernah tau engkau datang
Aku juga tidak pernah menduga jika engkau saat ini ada
Dan Aku pun tak pernah sadar kalau saat ini engkau bisa merubah semua dalam hitungan detik
Saat ini aku dan kawan-kawanku hanya bisa berdiam dalam
langit yang sama tetapi atap yang berbeda
Pasukan berbaju putih dengan jubah lengkapnya
menjadi panglima perang kami di garda paling depan
Para pejuang kehidupan yang menggantungkan harapan hidup
diatas tiang harian masih tetap bertahan diluar sana

Engkau telah merubah semuanya
Apakah engkau tak lelah sudah mengitari seluruh bumi ini?
Apakah engkau tak ingin kembali?
Dan apakah ini mimpi ? ketika aku tertidur dalam waktu yang lama


Doa kami untuk para pejuang covid19, semoga Tuhan YME selalu memberikan kesahatan dan kekuatan.
Doa kami kepada para pejuang kehidupan yang masih di jalan, semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan YME.


Kami masih TETAP di RUMAH

Apa yang ane tulis ini, semoga dapat menguatkan kita semua
kalau semua ini Pasti akan selesai dan Kita Berjuang Bersama.
Semangat selalu menjalankan social distancing, physical distancing dan cuci tangan.

Eitsss ...sudah sudah ayo kita lanjut lagi..

Seperti biasa ane mau kasih info, bahwa #Mumpungdirumah challenge sudah berjalan sampai volume 5. Bagi agan & sista yang masih penasaran dengan foto-foto #Mumpungdirumah challenge vol. 1 sampai 5 silahkan dicek dibawah ini gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Vol. 4 Olahraga Dulu Yuk..!!

Vol. 5 Olahraga Dulu Yuk..!!

Keren-keren kan foto dan videonya.
Gassss....kita menuju ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6




Karena ini adalah #mumpungdirumah challenge volume yang terakhir, ane berharap agan & sista masih terus pantengin KASKUS karena KASKUS masih banyak segudang challenge untuk Kaskuser tercintah. Hayo...apakah agan & sista rajin bersih-bersih selama di rumah? hmmm..ane yakin pasti benda-benda dirumah agan & sista kinclong-kinclong yah..emoticon-tableemoticon-televisi. Nah, saatnya agan & sista buktikan kepada dunia dengan meramaikan kembali #Mumpungdirumah Challenge Vol. 6 dengan Tema

" BERSIH-BERSIH RUMAH GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto ane lagi bersih-bersih rumah Gan :
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
30
Thread sudah digembok

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 6

Asiknya bersih2 rumah dulu dimulai dari kamar #Mumpungdirumahbiar makin nyaman dan hidup selalu SEHAT ! emoticon-Kiss emoticon-Kiss






:monggo

..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
32
Memuat data ...
profile picture
@fellgrey isi dalem kamarnya lengkap dah om hehe
profile picture


Rapi bener😍
profile picture
fellgrey
kaskus freak
@yuni.wahyuni114 yuk ahh cepetan emoticon-Malu
profile picture
adhie45
kaskus addict
wah agan ini pertamax terus. biasanya si anu yg pertamax hehe
profile picture
slumama
kaskus addict
itu layar proyektor gan ? mantabbb
profile picture
nonton pokemon mangstab!!
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 26 dari 26 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di