CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny



SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
mau nanya agan agan, baru main seal ini lagi, kira kira headgear dan wings yang cocok serta pet nya untuk hunter apa ya?
lalu, kira kira harganya brapa pasarannya ya?
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
Diubah oleh pockipocki
profile picture
dwidewa
kaskuser

Hunter kan ada 2 tipe gan, atk sama mpw, agan buatnya yang mana dan juga semua kembali ke budget masing masing orang gan
profile picture
@dwidewa untuk budget kalo masih masuk akal masih mau keluarin sih gan, bisa hunting aja sih sebenernya hahahah saat ini masih pake full str dan lv 140, rencana mau jadi yang full int di job 2nya nanti

soalnya ga kebayang harus pake pet apa selain valk dan masih pake BT XG, dulu kan idealnya kalo sealindo pake BGM tuh hehehe
profile picture
dwidewa
kaskuser
@pockipocki
Kalau head tipe int mungkin agan bisa cari RNM gan, atau yg ada atk+mpw juga bagus, cari yg ada ODi +DDI aja gan, jangan BGM.
Kalau wingsnya mungkin cari birdwife, amariel wing, atau BLAW gan, dan petnya bisa beli FM yg +0 mumpung masih banyak yg jual
profile picture
@dwidewa maaf nih gan masih awam banget sama singkatan di seal BOD ini hahahaha
untuk kesemua item itu pasarannya in cegel atau RP nya brapa gan?
profile picture
dwidewa
kaskuser
@pockipocki
-Head
RNM (Red Ninja Mask) = 150M XG+7; 300M XG+9
Wolf Hunter = 1B XG+9
Pink Maroon Hat = 120M XG+7
-Wings
wings of bird wife = 350M-400M XG+9
Black Light Amariel Wings = ??
-Pet
Fly Mandragora = 70M
profile picture
@dwidewa wihhh lengkap banget, thanks banget gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di