CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Serang Habib Luthfi dan Hina Jokowi, Seorang Pria di Jakut Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e86da36a2d19560231a684f/serang-habib-luthfi-dan-hina-jokowi-seorang-pria-di-jakut-ditangkap

Serang Habib Luthfi dan Hina Jokowi, Seorang Pria di Jakut Ditangkap

Quote:


Komeng TS =
Kadrun at it finest emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

SOP berikutnya bikin video sambil nangis minta maaf dan berjanji tidak akan mengulangi lagi diatas materai 6000 ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 8 lainnya memberi reputasi
"Eh habib Lutfi Pekalongan elu terang terangan aja tentang jokowi bahwa jokowi tuh bejat gk pantes mimpin dengerin nih habib lutfi bersuara luh terang terangan jgn begitu ceritanya bib ente kan sebagai pimpinan kami di negri pertiwi ini tapi jangan sampe lu mengkhianati kami bahwasannya hukum riba tuh begimane maksiat dll nya begimane dzikir tuh bukan hanya di lidah saja membela yang benar juga itu yang namanya dzikir jadi jangan seakan akan dirilu selalu benar di penglihatan alloh sadarilah bahwa kita pendosa berat dengerin nih habib lutfi bin yahya pekalongan baca baik baik jgn maen emosian soalnya biar kgak gagal faham atau salah faham kan ente penasehat president jawkok #habiblutfibinyahya".

Asli ga ngerti kalimatnya ane, nih orang mesti belajar tata kata dari ahlinya emoticon-Cool
profile-picture
meooong memberi reputasi
profile picture
rudibukung
kaskus addict
Yang ngajarin jangan lupa tanganya kudu kuat gan emoticon-Big Grin salah sekata tampol sekata tampol emoticon-Ngakak
Pokoknya tampol ampe gublok gan emoticon-Leh Uga
profile picture
jessdhitya
kaskus addict
@rudibukung bangke gw kira gw doang yg kaga ngerti..emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di