CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85fdc6c8393a7045611510/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-5

Penasaran dengan #Mumpungdirumah Challenge kali ini ???? Cekidot Gan

UPDATE PEMENANG Vol.5


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan tema " PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN " adalah :

ID KASKUS : dtvaganza
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : kikiyo9137
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :revadhana
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 6
Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Hi GanSist,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan pernah bosan ya ketemu dengan ane terus emoticon-Bingung
Tapi sampai hari ini masih tetap semangat kan Gan ?????

Tetap di rumah
Tetap cuci tangan
Tetap jaga jarak
Tetap jaga kesehatan

Seperti biasa ane mau kasih info, bahwa #Mumpungdirumah challenge sudah berjalan sampai volume 4. Bagi agan & sista yang masih penasaran dengan foto-foto #Mumpungdirumah challenge vol. 1 sampai 4 silahkan dicek dibawah ini gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Vol. 4 Olahraga Dulu Yuk..!!

Udah puas ngeliatnya ???
Eitsss jangan pergi dulu dong, tetap stay in the KASKUS Gan
Karena kita akan lanjut dengan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5




Absen udah, Ngopi udah, Makan udah, dan Olahraga juga udah. Hmmmm kira-kira apalagi sih yang bakal kita lakukan selama kita beraktivitas di rumah ?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Jangan bingung gan, KASKUS selalu memiliki sejuta ide untuk bisa membuat agan & sista tersenyum dan bahagia saat NGASKUS. Mari kita ramaikan kembali #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan Tema

" PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto KOLEKSI ane di rumah Gan :
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
36
Thread sudah digembok
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Cuma punya sedikit koleksi kuda besi buat di rawat emoticon-Malu (S)

Spoiler for Perkotaan / Touring:

Spoiler for Olahraga Hutan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 24 lainnya memberi reputasi
25
profile picture
sedikit? are u kidding me?

emoticon-Matabelo
profile picture
erwaleste 
KASKUS Plus
kuda besinya kerenemoticon-Toast
profile picture
Wah ada suhu ane nih sungkem dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
ngeriiii. sungkem dulu suhu sama koleksinyaemoticon-Nyepi
profile picture
finalboss
kaskus maniac
Suka trabas juga si agan
profile picture
Trail bikin auto ganteng ya gan emoticon-Malu
profile picture
hvzalf 
Aktivis Reg. Lampung
Beuhhg kerennn lah
profile picture
Rickin
kaskus addict
bayar pajak tahunan nya gmana tuh wkwkwk
profile picture
lintangayudy
kaskus maniac
gilak bikin gue mupeng euy
profile picture
@okkydookky eh ada omemoticon-Malu
profile picture
@Rickin punya ane cuma 2 om, 2 lagi punya kaka ahaha
profile picture
@lapar.bang suhu apa ni om? ahahah
profile picture
@RideatInFinem gantengnya lebih dari leonardo dicaprio emoticon-Big Grin
profile picture
atechnique
Kaskus Officers
@callipso21 Cek Pm ya Gan, konfirmasi pemenang Vol.4
profile picture
@atechnique siap om
profile picture
slumama
kaskus addict
waduh, ini bandar motorr, segala jenis motor ada...

profile picture
heatbl4st 
KASKUS Plus
keren
profile picture
@slumama honda fanboy haha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di