KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff337a727681f586c9373/official-lounge-asus-rog-phone-2--we-own-the-game

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~



ROG Phone 2 adalah langkah selanjutnya dalam evolusi mobile gaming. Ini memberi Anda kekuatan untuk menang, dengan Qualcomm® Snapdragon™ 855 Plus, 8 dan 12GB RAM tercepat di dunia, baterai monster 6000mAh dan sistem pendingin ruang uap GameCool II yang tak tertandingi untuk kinerja kecepatan penuh tanpa henti. Layar AMOLED 10-bit HDR ultra-cepat 120Hz/1ms mengalahkan akurasi warna dan latensi sentuh yang tak tertandingi untuk tepi permainan Delta-E < 1, sementara desain pengisian daya yang ikonik memberi Anda kontrol penuh dengan teknologi AirTrigger II yang ditingkatkan, Dual Surrounding Teknologi getaran, dua speaker menghadap ke depan, jack audio 3,5mm dan quad mics baru dengan noise-cancellation. Aksesoris optional baru termasuk TwinView Dock II dan ROG Kunai Gamepad. Ponsel gaming tidak pernah se-epik ini !

Quote:


Spoiler for Spesifikasi GSM-Arena:


Spoiler for Box Standar:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ROG.Phone2ID
Ane jd ma bingung nh hp katanya hp gaming tp ane main codm yang mode warfare ngelag parah ane bandingkan ma s10 plus mainnya lancar banget di s10 plus
Ane coba aktif kan x mode tetap aja ngelag parah.settingannya ane turunin di grafik medium tetap aja ngelag.
Mau coba update ke A10 baca2 banyak masalah ya.hadeeh jd galau.
profile-picture
perisalka memberi reputasi
profile picture
touveec
kaskuser


masalah dari codm nya itu om. dulu juga main bdm pakai note 9 bisa high quality, di rog phone 2 ga bisa. protes rame2 ke dev nya aja.

sambil coba cari profile gaming nya di zentalk mungkin ada yg bikin utk codm
profile picture
palutembok
kaskus addict
@touveec ane normal kok gan pake settingan mentok lancar jaya fpsnya dpt 60
profile picture
touveec
kaskuser
@palutembok coba ini gan https://zentalk.asus.com/en/discussion/15466/solution-for-cod-mobile-lag-and-freeze
profile picture
chestify
kaskus addict
@touveec
Masuk akal juga ya memang ini lngsng dri codm nya nh masa sd 855 plus kok masih ngelag.
profile picture
chestify
kaskus addict
@touveec @palutembok
Kalo di ane cma mode warfare doank yg ngelag apalg kalo dah rame saling tembak2an.
Kalo mode mp sama br biasa lancar jaya cma mode warfare doank yg nglag
profile picture
touveec
kaskuser
@palutembok @chestify emang gitu sih bbrp user ngeluhkan lag codm pas adegan nya banyak musuh. coba deh itu yg settingan di zentalk ane post sebelumnya. katanya sih ngobatin masalah lag. bagi yg ga bermasalah berarti beruntung wkwkw
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di