CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7da5b828c99163ee2ea808/koongya-draw-party-game-kuis-kocak-dari-netmarble

KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!



Gansis ada game mobile terbaru, KOONGYA Draw Party! Game tebak-tebakan gambar dimana game ini harus menebak kata yang digambarkan oleh sistem maupun oleh pemain lain secara real-time. 


Sebuah game kasual dengan tema kuis tebak-tebakkan udah bakal bikin daya berpikir otak kita meningkat hehehe. Tentunya daya tarik kuis-kuis interaktif  di game yang penuh dengan kreativitas ini bakal mengasah otak kalian. Eitsss pastinya ga semudah yang anda bayangkan Bambang, karena menebak arti gambar-gambar yang ada butuh tingkat kosentrasi tinggi ditambah waktu yang terbatas. Eitsssssss ini bukan lagi test psikologi kok karena gambar-gambarnya udah pasti lucu dan receh sampe banget bikin ane ngakak.


Banyak kejutan misi yang bisa kalian temukan ketika mencoba menebak makna gambar yang ada dilayar. Tidak hanya gambar polos yang sangat mudah ditebak, KoongYa Draw Party juga punya gambar kreatif yang saling menyambung satu sama lain. Dijamin ketika mengetahui jawabannya, otak kalian bakal meledak dibuatnya karena tidak terpikir saat mau menjawab. Setiap jawaban yang benar pastinya kalian akan naik level dan tiap level tertentu bakal dapet hadiahnya lhoo hehe.





Gansis akan menemukan tiga mode dalam game ini, yaitu Stage, Adventure, dan Party. Mode Stage tentunya setiap jawaban yang benar maka hadiah dan level akan kalian dapatkan sesuai dengan pencapaian yang telah kalian jawab setiap tebakan yang diberikan. Tapi menurut ane yang paling ciamik di game ini adalah mode adventure-nya!  Soalnya mode adventure dan party, kalian bisa bertemu orang lain dan bertanding satu sama lainnya melalui tebak-tebakan gambar kocak. Wkwkwkw kalo udah gregetan sama lawan kalian, ga perlu khawatir karena kalian juga bisa berteman langsung dan menantang mereka lebih serius di mode party! Biar greget! 







 Ga perlu khawatir takut monoton, karena game ini aka memberikan kalian misi harian dan misi spesial yang berguna untuk mendapatkan aksesoris baru untuk karaktermu agar terlihat lebih menarik.

 Menurut ane mobile game ini luar biasa kocaknya, mengasah otak kita, namun  terkadang ngeselin kalo ada lawan yang ngasih tebakan garing! Heheheh

 

Nah ganis, udah pada donglot gamenya belum? Ssssst, buat gansis yang lagi marahan, game lucu ini bisa buat main main tebak-tebakan bareng doi biar bisa ketawa-ketiwi lagi lho!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 19 lainnya memberi reputasi
waahh cocok nih di cobain, kayaknya seru main sama temen temen, bisa jadi pengganti main gartic nih gan sist haha
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di