CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ODP Tolak Tes Corona, Marah-marahi Tenaga Medis hingga Todongkan Pisau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e82cd2ffacb954a1b6e52df/odp-tolak-tes-corona-marah-marahi-tenaga-medis-hingga-todongkan-pisau

ODP Tolak Tes Corona, Marah-marahi Tenaga Medis hingga Todongkan Pisau

Quote:


Tau gak kenapa Corona tak kelar2... Ya ini salah satu sebabnya.. coba kooperatif dan pada sadar diri mungkin sebelum puasa dah kelar.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 58 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
profile picture
rakooon
kaskus addict
Matinya mati beneran
profile picture
Teori konspirasi? wadawwwwwwadawwwwwwww
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
profile picture
arie87
kaskus addict
@biohazard89 @aaray86 @muhammadeltar berarti bener nong gan kalo jokowi dan menkes santai2 aja waktu itu? kan udah dibilangin ini virus self healing. masyarakat aja yang panik

emoticon-Toast
profile picture
Coba sampean masuk rs sulianti saroso tanpa apd dan stay disitu 2 minggu tanpa pengama apapun... Only then abis itu lo boleh bilang itu boongan
profile picture
affan2fly
aktivis kaskus
Terlepas ini adalah teori konspirasi global ataupun bukan, tetap harus kita waspadai tetapi jangan terlalu paranoid pula jangan terlalu meremehkan. Yang penting kita selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri serta lingkungan sekitar, menjaga jangan sampai sistem imun tubuh kita terlalu drop agar terhindar dari berbagai macam penyakit, itu aja sih gan klo menurut ane,... simpel.
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
profile picture
bedilsakti
kaskus addict
ada yang caper di kaskus numpak motor corona, mirip kayak junjungannya. vaksin buat lo stoknya banyak kok, timahnya pak polis aja udah cukup ga usah pake vaksin timah panasnya pak loreng
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di