CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d296ce83c72360d079321/lulus-jalur-corona-20-komentar-kocak-netizen-menanggapi-un-ditiadakan-tahun-ini

Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe

Pada kesempatan kali ini, TS ingin mengangkat isu yang baru-baru sedang menjadi renungan buat anak-anak SMA jalur virus Corona. Kenapa TS mengatakan jalur virus corona? Ya kalian pasti tau lah, di tahu 2020 ini UN yang diselenggarakan untuk siswa SMA dan SMP ditiadakan untuk mengatasi penyebaran virus corona

 Kita ketahui, UN adalah sebuah ujian yang diselenggarakan secara nasional diseluruh wilayah Indonesia dengan tujuan untuk mengetahui sudah meratakah pendidikan di Indonesia? 

Kemudian, ada juga sebuah tradisi setelah terselenggaranya UN yaitu corat-coret baju serta perpisahan. Bayangkan, angkatan tahun 2020 (corona ini) tidak adalagi tradisi corat coret baju. TS pun, merasa bersyukur sempat merasakan suasana Ujian Nasional (UN), walaupun persiapannya sempat menguras keringat juga hehe

Ditiadakan UN di tahun 2020 akibat adanya virus corona ini, ternyata banyak ditanggapin oleh para netizen +62 dengan nada lucu, sarkas dan satire wkwk. But overall, lucu dah. Mulai dari corat-coret baju via daring (online), angkatan give away dari pemerintah, angkatan 2020 = angkatan virus corona, alumni instan dan hal lainnya.

Langsung aja yuk kita lihat, 20 Komentar Lucu Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini :

Quote:


UNGKAPAN PENUTUP

Semoga thread sederhana bisa menghibur warga kaskus semuanya ditengah badai virus corona ini dan jangan keluar rumah dulu. Keep ngaskus, baca dan share terus thread sederhana dari TS ya !!!


Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Screenshot from Twitter



Tolong Bantu 

Rate dan Share


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nagari dan 3 lainnya memberi reputasi
secara gak langsung jadi prestasi kinerja menteri pendidikan, karna lulus 100%

wkkkkkk
profile picture
TS akbareggy
kaskus addict
Ohiya bener juga but UN dari tahun kemarin setau ane bukan penentu kelulusan lagi bre cuman sebagai indikator aja udh merata atau belum pendidikan di Indonesia
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di