CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvien442 dan 28 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


gak kapok kapok emoticon-Ngakak
kartu sakti dibuat eksperimen emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adirembang dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
getrosh
kaskus holic
mending pake kartu tri lain
sapa tau dapet lagi paket sakti di lain kartu emoticon-Big Grin
kayak ane pake 215f sama 252f emoticon-Ngakak (S)
profile picture
yeonjung
kaskus addict


nah ini.. Bonstri ane yg udah 10 rebu aja gak berani ane tukarin ke paket data karna takut kejadian terulang sperti paket 215 ane ketiban jadi gak bisa di perpanjang lagi. Untung ada 252 jadi gak terlalu mewek emoticon-Ngakak (S)
Sekarang sih main aman ajalah, siapin 2 kartu untuk nikmati kemurahan paket three. Udah kere gak usah sok bereksperimen ntar ujungnya malah nyalahin three lagi sebagai penipu emoticon-Ngakak

Fyi, kartu ane yg 13 digit ternyata bonstri nya kenak reset jadi 0. Pantes belakangan ini tiap isi pulsa gak dapat poin lagi emoticon-Big Grin
profile picture
r3tfl4g
kaskus maniac
@yeonjung
Sekarang udah aman gan, tukar Bonstri gk menghapus paket 215





Edir... soal point Bonstri jadi 0 ... lapor sana ke 3care@three.co.id
Lengkapi pelaporan dengan format

Nomor kartu Tri bermasalah:

Tanggal kejadian:

Tipe handphone:

Level BonsTri: (Classic / Super / Master / Legend )

Poin sebelum:

Poin sesudah:

Penukaran untuk:

Channel / cara penukaran:

Keterangan / kendala:

Screenshot / foto penukaran:

Nomor Tri yang digunakan:


Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di