KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff337a727681f586c9373/official-lounge-asus-rog-phone-2--we-own-the-game

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~



ROG Phone 2 adalah langkah selanjutnya dalam evolusi mobile gaming. Ini memberi Anda kekuatan untuk menang, dengan Qualcomm® Snapdragon™ 855 Plus, 8 dan 12GB RAM tercepat di dunia, baterai monster 6000mAh dan sistem pendingin ruang uap GameCool II yang tak tertandingi untuk kinerja kecepatan penuh tanpa henti. Layar AMOLED 10-bit HDR ultra-cepat 120Hz/1ms mengalahkan akurasi warna dan latensi sentuh yang tak tertandingi untuk tepi permainan Delta-E < 1, sementara desain pengisian daya yang ikonik memberi Anda kontrol penuh dengan teknologi AirTrigger II yang ditingkatkan, Dual Surrounding Teknologi getaran, dua speaker menghadap ke depan, jack audio 3,5mm dan quad mics baru dengan noise-cancellation. Aksesoris optional baru termasuk TwinView Dock II dan ROG Kunai Gamepad. Ponsel gaming tidak pernah se-epik ini !

Quote:


Spoiler for Spesifikasi GSM-Arena:


Spoiler for Box Standar:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ROG.Phone2ID
Baru dapet push notification buat update A10 , masih ragu sich nich gan... Mending gimana yah? Update atau gak nich?
profile-picture
perisalka memberi reputasi
profile picture
palutembok
kaskus addict


Sama gan udh dapet nih tp baca2 kok banyak bugnya yahh jd blm berani installnya
profile picture
touveec
kaskuser
Ga usah update, kecuali dah fixed sama Asus. Amati aja di Zentalk
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di