CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71c746facb950bcd53c86a/updateapa-hal-seru-yang-bisa-gan-sist-lakuin-mumpungdirumah-yuk-share-di-mari-gan

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


Agan Sista tentu udah ngga asing dengan pembahasan virus corona. Ya, virus corona saat ini memang sedang menjadi hot topic hampir di seluruh belahan dunia. Bagaimana tidak, virus yang berasal dari Wuhan ini bahkan mampu membuat masyarakat khawatir karena penyebarannya yang terbilang cepat. Bahkan, beberapa kegiatan atau event nasional dan internasional harus ditunda loh Gan demi mengurangi interaksi yang mampu memperluas penyebaran virus ini.

Kita juga bisa loh, membantu menghambat penyebaran virus ini. Yap, dengan kita mengurangi kegiatan di luar dan lebih banyak melakukan kegiatan di rumah, kita bisa menghambat penyebaran virus agar tidak lebih meluas. Nah, #mumpungdirumah apa aja sih kegiatan seru yang bisa Gan Sist lakuin? Yuk share kegiatan menarik kalian ke dalam sebuah thread dan menangkan bonus koinnya!

Periode Event: 18 - 31 Maret 2020



Quote:


#mumpungdirumah, apa sih kegiatan seru versi Gan Sist? Yuk share, dan jadikan kegiatan social distancing ini menarik dan efektif membantu penyebaran virus corona lebih meluas. Stay Health Gan Sist!

Mau ikut event ini tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu yuk akun Agan di kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Jejak deh emoticon-Cool
profile-picture
rtrn memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di