KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Djurgardens Testimoni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61d3824601cf3eb2463934/djurgardens-testimoni

Djurgardens Testimoni

Thread closed
profile-picture
nanto25 memberi reputasi
Diubah oleh djurgardens
barusan aja nerima email dari sesepuh @djurgardens tapi belum bisa nyoba karena capek banget lembur kerjaan. secepatnya bakal ane coba hu cuman keknya ini manteb sih, tatacaranya juga agak ribet gak kayak yg lain main gampang aja. kalo ini kayak kita harus ada efford lebih untuk bisa terhubunv dengan spirit kita jadi hubungan pun bisa terjalin lebih baik. mungkin besok atau lusa akan ane update perkembangannya. terimakasih banyak hu.
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di