CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:







Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :












All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor







First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
Quote:


Dihargain 11.300 note 10 plus 512gb. Hanya unit saja. S20 ultra ada potongan 750 ribu jd total nambah 6 jt
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
lumayan ga sih ini ? soalnya note 10 plus 512 barunya 13.999 jt. ga jauh jauh amat dari harga baru. potongan 750 ribu dari 18.5 juta ? tanpa buds+ tapi yah ?
profile picture
nokian8
kaskus addict
[mention]yunanda_ajah[/mention]
N10+ baru 512 gn sdh 13.999 ya.yg 256 brp ya jdnya?
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
@nokian8 sorry, yang 256 note+plus di lajanda 12.999 , yang 1 tera 13.699 di lajanda.. official.. entah di marketplace lain lebih murah apa mahal.. tunggu note 20 keluar yang 1 tera bisa di bawah 12.5 tuh,,wkwkwk
profile picture
yunanda_ajah
kaskus maniac
@nokian8 haha salah mulu gw, ralat yang 1 tb 13.699 itu S10 PLUS ,, yang note sisa note 10 256gb , sama note 10 plus 256 gb, silakah cek sendiri di official store Lajanda.. yang jelas di ekonomi kaya sekarang, dan penjualan s20 ga sesuai ekspektasi, siap siap aja didiskon semua..
profile picture
syu316
kaskuser


S10 Plus 1 TB jadi sangat worth it tuh sekarang....Bahannya Ceramic pula 😁

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di