CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a69382d4956a8577aa11/brand-new-bosses-massage-kelapa-gading

[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING

BOSSESS MASSAGE KELAPA GADING



Hai agan2Β  dan sepepuh kaskus NightLife, nubieΒ ijin buka lapak yaaΒ emoticon-Wowcantik


OKaBe Massage 249.999
Pe em be jeh


Kolong(Merat) Massage 279.999
Em em ce, toples kue, pe em, bejeh, cekah


BomBomShakeΒ Β 429.999
Goyang goyang sedap



BOSSES MASSAGE KELAPA GADING hadir dengan tempat yang strategis dan nyaman. di lengkapi oleh staff kami yang selalu akan membuat agan merasa nyaman selama berada di tempat kami, terapis yg sudah tidak perlu diragukan lagi, dan yang terpenting adalah harga yang sangat amat bersahabatΒ emoticon-I Love Indonesia (S)

Peta Lokasi


Jika agan masuk dari pintu utama, gang ke2 belok kiri ya gan..

sudah tersedia juga loh gan di google maps demi memudahkan agan2 untuk menuju tempat nubie iniΒ emoticon-Malu (S)

untuk penampakan bisa langsung ke TKP Dan ig : bosses.Massage

WA No info terapist : 0812-8586-4196Β 
Nb: untuk bookingan by telp harap untuk di konfirmasi kembali lewat whatsapp agar bisa di info apabila ada halangan


Nomor telp kantor untuk info terapist (fast respond) : 021-24.52.52.56


Jam operasional :
12.30-22.30(Last Order)


KAMI DITUNGGU KEHADIRAN SUHU2 TERSAYANG

tempat promo



Spoiler for NightLife Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edyhatz dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bosses.Klp.Gdg

FR MISS VER@

Lsg aja double fr sama miss Ver@ yang service dan gfe nya makin ok bikin ngangenin jg nih emoticon-Peluk

RO ke 4x Rabu kemarin

Face : semakin diperhatikan terlihat semakin cantik miss Ver@ ( mutiara terpendam ini😁😁)

Skin : putih mulus lembut

Boobs : good shape with nice nipple and sekel khas abg

Massage : 10 enak banget gak asal mijit doank dan tenaganya pas

PM : merinding nubi setiap di PM doi tangannya itu loh alus banget apalagi klo pas bagian dragoll ball

CK : skip selalu atas permintaan nubi

MMC : 10 sampe puas bentuk bgs dan msh sekel bgt plus wangi and mulus bgt nubi demen bgt mmc sama doiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

BJ : 10 CIM sampe kering sll puas di bj doi dengan beberapa gaya apalagi sambil mandangin body doi yg slim dr atas πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bikin tambah tegang si junior. Doi jg pejuang tangguh gak pernah ngeluh walau lama crot

Gfe 10 doi enak diajak ngobrol komunikatif dua arahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ baik ramah sopan

RO always lah yaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜




RO ke 5x hari minggu sore kemarin

Karena kangen sama si doi yang cantik putih dan seksi mampir lagi dech ketemu sama doi

Buat penilaian tetap sama kaya diatas overall 10emoticon-Pelukemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

Pokoknya doi selalu bikin kangen nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

Thanks miss Ver@ yg selalu memberikan service terbaik buat nubiπŸ‘πŸ‘πŸ‘
profile-picture
profile-picture
Diky21 dan anymous memberi reputasi
profile picture
Panutan Nubi ini emoticon-Cendol Gan
profile picture
mekiepink
kaskus addict


@Diky21 wkwkkw bisa aja suhu satu ini nubi mah br mulai nakal aja.

Btw bosses tutup ini gara gara mati air kah
profile picture
@Diky21 @mekiepink iya bang tutup barusan kesana. Kayaknya dengar dengar susah air
profile picture
@Diky21 @mekiepink iya bang tutup barusan kesana. Kayaknya dengar dengar air mati
profile picture
mekiepink
kaskus addict


@Diky21 @joni381 iya nubi jg kesana tutup mana sdh book miss dind@emoticon-Sorryemoticon-No Hope
profile picture
berapa DC sama Ver@
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di