CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaksexy dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Quote:


Lah bagemana ceritanya ini gan? Mengkritik ini game tp agan sendiri nanyain app bot?... Bnyk sih klo niat nyari..tp klo di banned jgn mencak2..
profile picture
wkwkwk namanya jg orang indo, kaum kere mental korup semua demen yg instan2
profile picture
romperstomper
kaskus addict


@biowyourbrain lagian udah ada fitur auto di game, buat apa lagi bot?
mau auto kuadrat?
auto di dalam auto
emoticon-Wakaka

mmorpg pc suka ada bot kan buat auto hunt
lah mmorpg mobile kebanyakan udah disediain fitur auto hunt


sumpah kocak itu yg nanya
minta bot tapi nggak ngerti bot itu apa
minta ditiup ubun-ubunnya


emoticon-Wakaka
profile picture
@romperstomper itu bot nya bisa macem2 kayanya bro, auto gather auto mining, semua yg klo di lakuin sndiri tuh butuh usaha bisa di bot in pake tu program. cuman dah pasti ke ban itu haha
profile picture
@romperstomper maksud dia bot yg kyk gini gan.. serius rusak bnr.. wkwkw emoticon-Ngakak (S)

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di