CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0012861ee5dfa1298b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-21

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )




Quote:


Quote:


Spoiler for "SS":


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
wow. masih ada aja ya yang main LGR .
ternyata masih jaman LGR di tahun 2020
di tahun 2019 gw sempat untuk come back di LGR lagi, tapi sayang udah ga seseru yang dulu.
lebih greget yang dulu di bandingkan yang sekarang.
profile picture
hari.day
kaskus maniac
menurut ane seruan sekarang di banding dulu

apalagi klo udah dapet Nadia emoticon-Kimpoi

profile picture
DeepSubmerge
kaskus addict
Terakhir maen 2017.
Itu pun setelah pensi 2015.

Mau combek iseng liat trit ini langsung balik badan.
Waktu 2017 aja susah banget menangnya lawan kartu dan pendant dewa.
Combak player gak dapet bonus kartu memadai.

Kebayang deh kalo sekarang gimana.
profile picture
sushiramen
kaskus holic
@DeepSubmerge skrg bisa menang full RP 30k cuma pake kartu gratisan GM kok, di map baru. Yg penting nyolong & dptin marble sebanyak2nya. Ga perlu landmark. Dan kartu2 gegeh ga terlalu banyak di map baru hehe..
profile picture
yunda.me 
Aktivis Reg. Banyuwangi
@sushiramen @DeepSubmerge bener ini.
Kalo bisa pake pendant yg ngasilin, gak usah bangun bangun, fokus ke marble
emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di