CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mantan Dan Cewe Dakjalnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46fedf4601cf7eb410f821/mantan-dan-cewe-dakjalnya

Mantan Dan Cewe Dakjalnya

Akun gw dah balik setelah bbrp waktu dihukum sm momod.

Gw cuma mau curhat kalo gw lagi zzzebel zedih zzzzzz....

Gila aja gw udh 2 taun putus, sampe skg blm pacaran lagi. Blm nemu org yg bisa gantiin dia.

Barusan gw stalk ig nya, sampe gw niat login ig lagi padahal dah lama ga maen ig.. eh dia malah bikin story sweet2an gitu sama cewe dakjal nya itu... Iya cewe dakjal yg sempet jelek2in gw..
Zebel bgt liat dia masih langgeng aja, gw pgn mreka cepet2 putus.. pas dpt kabar kalo cewenya hampir tiap hari ke kamar kosan mantan gw ini gw kira si cowo cuma manfaatin cewenya buat enaena doang, tp ternyata hubungan mreka malah makin langgeng aja..

Bangke.
Ga faedah bgt hidup gw mikirin sepasang anakonda itu.. huffftttttttttt.......

Gw harus bisa dapetin cowo yg lebih dari dia! Lebih tinggi, lebih pinter, lebih kaya.. lebih berkualiatas pokoknya








Bisa ga ya πŸ€¨πŸ™ƒπŸ˜•πŸ₯ΊπŸ˜–
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan cellilova memberi reputasi
Balasan post maharanith
Quote:


Cewe alay biasa mukanya jelek.
Pasti muka kamu jelek banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 2 lainnya memberi reputasi
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di