CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45ba9ceaab2551294a8e60/coc-regional--lokasi-wisata-air-terjun-tirtosari-di-lereng-gunung-lawu-magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan










assalamualaikum selamat pagi agan2 kaskus semua
kali ini ane ts ganteng mau ikutan share thread tentang salah satu lokasi wisata yang keren di kota ane
berhubung kaskus lagi ngadain event COC Regional Serentak , maka ane mau ikut berpartisipasi nih gan
sapa tau dapet hadiah dan juga sambil mengenalkan wisata kota ane

langsung aja yuks ke TKP
emoticon-Traveller

Quote:




Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 25 lainnya memberi reputasi
Perjalanan dari telaga menuju air terjun dari loket tiket masuk masih berjalan sekitar 2,5 km.

---

Jauh juga jalan 2,5 km.

Gw agak bingung baca trit ini.
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan diandraps memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
profile picture
magetanbanget
kaskus addict
hehehe di simak baik2 pasti ngerti kok
kalau ngga ngerti ya kebangeten

jarak dari loket ke air terjun memang 2,5km
bisa ditempuh dgn jalan kaki kurleb 40menitan

nah kalau mau lebih cepet bs naik ojek , cuman 15 menitan sudah sampai
emoticon-Recommended Seller
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di