Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

coxoncoumoAvatar border
TS
coxoncoumo
[NOTEBOOK] ASUS A43TA - A guide for overclocking + undervolting AMD A6-3400(llano)
permisi agan, sis, mod, min...


mohon maaf kalo udah pada tau, tapi disini ane cuma mau share, barangkali dan mungkin masih ada yang belum tau kan.. emoticon-Malu
sebelum dimulai emoticon-Coolalangkah baiknya kalo di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan..
biar ane nya seneng, ente nya juga asik nyimak nya emoticon-Shakehand2
malah kalo bisa ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jg gpp emoticon-Mewek
yang pasti gak mungkin emoticon-Blue Repost apalagi emoticon-Hoax , org dah ane coba dan ane praktekin sendiri kok emoticon-Malu




langsung aja deh kita mulai koprek2 nya emoticon-Embarrassment
Quote:



oke peralatan lengkap langsung kita mulai emoticon-army
awas BWK emoticon-Takut

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




UPDATE!!!


Quote:



UPDATE 2!!

Spoiler for overclock VGA:


Quote:


Quote:


Spoiler for buka:
Diubah oleh coxoncoumo 21-12-2014 17:29
ahmandonk2
chingkuo
littlemumu
littlemumu dan 3 lainnya memberi reputasi
4
44.6K
340
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
coxoncoumoAvatar border
TS
coxoncoumo
#338
Hai hai...

A43ta ........ emoticon-Embarrassment
tyattyut
VhyCalamity
septyanto
septyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tutup