CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CoC Serentak Regional Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45031ca2d1955a27739170/coc-serentak-regional-kaskus-2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Halo Rekan-rekan Kaskuser



Apa kabar semuanya nih Gan ???

Semoga masih dalam keadaan sehat ya Gan..




Temen-temen kaskuser di masing-masing regional kangen gak sih sama event-event KASKUS serentak yang melibatkan seluruh Regional KASKUS ????

Kalo ane sih kangen berat nih..

Sedikit kita flashback aja nih om2 gan beberapa kegiatan yang sudah pernah kita jalani bersama :

1. KASKUS Cendolin Indonesia tahun 2015, 2016 dan 2017

2. KASKUS Gapura Indonesia tahun 2016

3. KASKUS Donor Darah 2018




Wah ternyata udah 2 tahun aja om.

Nah di bulan Februari ini KASKUS mau ngajak temen2 Kaskuser Regional untuk bersama-sama dan bergerak membuat event serentak kembali. Tapi untuk kali ini bukan event offline tetapi event online di masing-masing sub forum regional.




Pengen tau nama eventnya ????






Community Online Competition (COC)


Regional Serentak seluruh Regional KASKUS Tahun 2020.




Untuk informasi lengkap dan detailnya dapat mengunjungi masing-masing Regional dibawah ini :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Balasan post azhuramasda
Min, tolong di bantu follow up terus ke Regional Leader atau kaskuser mengunakan situs mention di semua regional yang ada di indonesia:

Sisanya udah dikirim PM ke RL, karena tidak bisa dimention
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh si.pistol
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di